Steffi(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Neues Hotel in den Bergen
Das Hotel liegt sehr abgelegen in den Bergen. Es fährt ein klappriger Shuttle-Bus nach Fahrplan in den Ort Bali bis zum Hotel Mythos Beach. Der Strand dort ist flach und relativ schmal. Wir hatten Suite gebucht und wurden bei Anreise wegen Überbuchung außerhalb in einem Steinhaus untergebracht. Am 2. Tag bekamen wir ein Superior-Zimmer, aber keine Suite. Erst nach erneuter Reklamation bei Hotel-Besitzer, der auch das Hotel Mythos-Beach besitzt, bekamen wir unsere Suite am unteren Pool. Die Lage dort ist ideal, es…
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Keinesfalls 5 Sterne und sehr schmuddelig
Das Zimmer hatte keine Atmosphäre und es wurde nur sehr oberflächlich gereinigt. Die Tür, Türklinke und der Fenstergriff waren schmierig. Die Armaturen verkalkt und mit Rostflecken. Die Matratze des Bettes war nicht komplett abgedeckt, offensichtlich war das Laken zu kurz und so blieben 20 cm am Fußende ohne Laken – pfui. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, leider ohne jegliche Fachkompetenz. Auch im Restaurant war der Service nett und ahnungslos. Spezielle Speiseangebote gab es nicht. Alles,…
Lucas(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Ein toller Urlaub
Wir waren eine Woche im Filion und waren begeistert. Gebucht haben wir über sonnenklar.tv. Der Service war "1a" und auch der Zustand, das Personal, die Zimmer, das essen und der Ort Bali waren top!!! Wir kommen auf jeden Fall wieder!!!!!
Elisabeth(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Schöne Hotelanlage!
Das Hotel ist sehr schön gelegen, aber nur bei gleichzeitiger Anmietung eines Mietwagens zu empfehlen. Sehr schöne Anlage, könnte etwas liebevoller gestaltet werden (Blumenkästen usw.) 3 Pools und immer freie Liegen, sehr freundliches Personal, wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen.
Julian(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Ruhig gelegenes Hotel
Ruhig gelegenes Hotel aber durch den kostenfreien Shuttle ist der Strand (4km) schnell erreichbar. Der Fahrer ist flexible und bringt einen auch zum Bus etc.
Irmgard(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Klasse Urlaub in Kreta
Ein sehr schönes Domizil in wunderbarer Lage mit vielen Möglichkeiten. Die Betreuung war exzellent, alle Angestellten haben sich wirklich herzlich um unser Wohlergehen bemüht. Gerne wieder!
Didier(51-55)
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Serh gutes Hotel
Alles war OK in diesem Hotel. Das Personal war sehr freundlich. Die Zimmer waren schön und gut ausgerichtet. Das Essen war sehr gut, mit vielen grieschiche Spezialitäten. Wir haben eine schöne Woche Anfangs April verbracht.
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage
Sehr angenehmes und gastfreundliches Hotel in ruhiger Lage. Dass der Strand nicht direkt vor der Tür lag, empfanden wir als positiv.
Nina(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Alles nur keine 5 Sterne
das Hotel liegt sehr schön und fernab von Touristenströmen.Anfangs ist man sogar noch begeistert von der herrlichen Ruhe die einen umgibt.Aber nur bis zu dem Moment wo man sich darauf freut nach einem langen und Erlebnisreichen Tag endlich ins Bett sinken zu können.Aber spätestens wenn man dann die Balkontür öffnet um die herrlich kühle Begluft herein zu lassen ist es vorbei mit der Hoffnung auf Schlaf !!! Denn ab jetzt kann man die herrliche und stets sehr laute musikalische Beschallung aus der Bar…
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Alles Top
im grosen und ganzen schönes und gemütliches Hotel, vor allem genau für Paare die gerne Zweisamkeit auskosten und es etwas ruhiger angehen möchten, empfehlen wir dann genau dieses Hotel in einer sehr ruhig gelegenen Lage mit schöner Aussicht auf die Berge. Ein Zusatzpunkt für das Sympathische und sehr freundliche Personal :-)