Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Wir kommen gerne wieder, hat uns super gefallen
Bei der Bewertung muss ich nichts anmerken, Alles Super, kann ich nur empfehen! Freundlich, zuvorkommend, Sauber, was will man mehr! Abseits gelegen und doch leicht zu erreichen so wie es mir gewünscht habe
Astrid(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Deutsche Qualität
Im Großen und Ganzen gibt es an diesem Finca-Hotel nichts zu bemängeln. Das Personal ist lieb und zuvorkommend, man fühlt sich gleich sympathisch aufgenommen und findet für jegliche Anliegen ein offenes Ohr und/oder entsprechende Unterstützung. Die Lage der Finca ist mit direkter Autobahnanbindung geradezu ideal für Ausflüge. Der - unseres Erachtens - schönste Strand der Insel "Es Trenc" (weitläufig, heller Sand und türkisfarbenes Wasser) ist in 25-30 Minuten zu erreichen. Unbedingt empfehlenswert ist ein…
Karlheinz(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Sehr schön und ruhig
Die Anlage besteht aus mehreren, rund um einen schönen Pool angeordneten Appartements. Alles wirkt sehr gepflegt. Mit uns waren nur deutsche Urlauber vor Ort. Gelsenstecker mitnehmen!

Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Sehr nette Appartementanlage, empfehlenswert
Die Appartementanlage Son Sampoli hat uns sehr gut gefallen. Die deutschen Eigentümer treten sehr gastfreundlich auf. Die Anlage selbst macht einen sehr gepflegten Eindruck. Sollte es sich noch einmal einrichten lassen, werden wir die Anlage sicherlich wieder mal besuchen.
Anke & Fritz.(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Hervorragende Ausstattung und aufmerksamer Service
Eine landestypische Finca mit viel Atmosphäre. 9 Appartements. Wir wohnten in Nr. 11, welches sehr liebevoll eingerichtet und sehr sauber war. Im Appartement wurde an alles gedacht. Alle Alltags und Haushaltsgegenstände vorhanden. Zur Begrüssung: Wein, Obst, Brot, Schinken, Käse, Wasser, Milch, Kaffee, Tee, Zucker. Kaffee, Zucker, Küchenrollen, Küchentücher wurden automatisch aufgefüllt. Brötchenservice sehr ausreichend und die Teilchen immer warm und knackig frisch. Auf jeden Fall weiter zu empfehlen!!
Katja(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Tolle Fincaanlage für Ruhesuchende
Es handelt sich hierbei um eine großzügige Appartement-Anlage (ca. 10-15 Appartements) im mallorcinischen Stil mit tollem Pool. Die Appartements sind ebenfalls großzügig und geschmackvoll eingerichtet. Die Einrichtung dürfte nach unserer Einschätzung noch sehr neu sein. Die Küche würde ich nun nicht unbedingt als hochwertig bezeichnen, wer den deutschen Standart gewohnt ist. Sie ist okay, keine Frage, aber auch nichts besonders. Keine Spülmaschine und viel Ikea (der Messerblock treibt einem die Tränen in die…
Monika(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Nette Anlage, aber mit einigen Haken und Mankos
Die Anlage ist sehr großzügig bemessen, sehr gepflegt und mit liebevollen Details versehen. Man merkt allerdings, dass sich noch einiges im Stadium der Fertigstellung befindet, was jedoch den Komfort nicht beeinträchtigt. Allerdings fühlte man sich doch vom Traktor, der gleich am ersten Tag von morgens halb acht bis abends dirket vor unserem Schlafzimmer das Feld pflügte, etwas gestört, ebenso von den Arbeitern, die rund um unsere Terrasse pflanzten und Mäuerchen bauten. So wirklich ungestört fühlte man sich…
Alemko(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im November 2008
Anlage abseits vom Touristenrummel
Gepflegte Anlage in ländlicher, ruhiger Umgebung. Anlage besteht aus 14 sehr gepflegten Wohneinheiten. Die einzelnen Wohneinheiten sind sehr geräumig und gemütlich ausgestattet. Die Anlage liegt ca. 2 km ausserhalb von Ljucmajor. Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants sind in Ljucmajor vorhanden. Für Familien mit Kindern ist die Finca sehr gut geeignet.
Vera(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Weltklasse
Super schöne Anlage. Alles top sauber, nette andere Gäste. Total liebe Vermieter. Handyerreichbarkeit kein Problem. Tja Wetter hätte bei uns ein ganz paar Grad wärmer sein können, aber es war trotzdem sehr sehr schön, erholsam und wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
Andre(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2008
Ruhige Finca mit Mangel im Detail
Die Finca wird gezielt für ruhigen Urlaub in hochwertiger Atmosphäre unter deutscher Leitung beworben. Grundsätzlich ist die Finca nicht schlecht, jedoch haben wir den hohen Anspruch und den Anspruch an ein deutsches Niveau nicht erlebt. Die Orientierung an deutsche 4-Sterneanspruch wurde durch die Hotelleitung Die Nacht kostet pro Person 65 EUR incl. Frühstück. Wenn Sie unseren nachfolgenden Bericht lesen, können wir nur sagen: Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt nicht.