Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Hans-Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Wellness, Natur erkunden und Erholen
Der Aufenthalt im Hotel hat uns sehr gut gefallen, schönes Zimmer mit Balkon. Sehr guter Wellness-Bereich mit allerlei Anwendungen, Schwimmbad, Fitness-, Sauna- und Ruhebereich. Badenweiler bietet eine sehr schöne Umgebung, ideal zum Wandern und für Ausflüge z. B. nach Basel, Freiburg, Colmar. Sehr gut ist die Konuskarte zur kostenlosen Nutzung der öffentlichen Verkehrsmittel. Lohnt sich, da Badenweiler neben der herrlichen Natur auch verkehrstechnisch gut angebunden ist.
Udo(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Super Osterwochenende
besonders Tetjana vom Empfang ist ein "Knaller"!! hier ist jeder sehr freundlich,sehr gut auch die schnelle Verbindung nach Freiburg!
Martin(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Super Wellness- und Wanderurlaub mit Halbpension
Wir waren bereits 2012 im Fini Resort uns hat es dort so gut gefallen, dass wir 2013 nochmal dort waren. Es war mit Sicherheit nicht der letzte Urlaub dort.

Michael(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Ein schönes Hotel - absolut empfehlenswert
Das Hotel liegt in ruhiger Hanglage in der Waldnähe. Zimmer sind gut und modern ausgestattet. Hotel sowie Zimmer machen ein sehr gepflegter Eindruck. Gästestruktur gemischt - die Gäste aus Deutschland, Schweiz, Österreich. Der Altersdurchschnitt zwischen 35 und 60+. Festnetz Telefonate im Hotel waren für Deutschaland und mehrere weitere Länder sowie WLAN kostenlos. Preis/ Leistungsverhältnis sehr gut.
Werner(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Wundervolle Tage in Badenweiler
Meine Frau und ich haben über Pfingsten im Fini Resort in Badenweiler ein Wellness Wochenende mit Genieser- Paket gebucht. Wie haben diese Tagen in dem wunderschönen Hotel mit großzügigem Wellnessangebot und sehr gutem Essen genossen. Badenweiler ist ein sehr schöner Kurort mit vielen Freizeitangeboten, die wir in der kurzen Zeit leider nicht so nutzen konnten wie wir gerne wollten. Wir werden Badenweiler bald wieder besuchen.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Gutes Hotel mit kleinen Kritikpunkten
Das Hotel sieht von außen jetzt nicht überragend aus und liegt auch etwas oberhalb am Berg. Wir waren mit Freunden (1 Rollstuhlfahrerin). Hier war die Lage nicht der Hit, vorallem weil der Parkplatz oberhalb des Hotels ist und der Abstieg sehr steil ist. Für geheingeschränkte Personen schwierig. Wir hatten einen schönen Aufenthalt und einen tollen Mädelsurlaub zu Viert. Für Menschen ohne Behinderung war es wirklich ein tolles preiswertes Angebot und es waren sehr schöne Tage, Wenn man jedoch, wie meine Freundin,…
Petra(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Familiäres Wellness - Hotel
Super Wellness- und Entspannungshotel mit sehr gutem Essen. Familiäre Atmosphäre und sehr freundliches Personal. Das kulinarische Arrangement ist sehr empfehlenswert.
Egbert(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
4-Sterne Superior zu hoch gegriffen!
4-Sterne Superior zu hoch gegriffen! Hierfür fehlt vor allem die Sauberkeit des Teppichbodens im zudem viel kleiner wirkendem DZ Blaugold (22qm?). Im definitiv zu kleinem Bad kamen wir uns vor wie die berühmten Hühner in Käfighaltung! Außerdem störte beim Lüften der hereinziehende Zigarettenrauch der am Balkon qualmenden Nachbarsgäste! (Nichtraucherhotel?) Trotzdem gerade noch weiterzuempfehlen.
Ulrike(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Alles in allem: superschön u. erholsam!
ein sehr ruhig gelegenes, tolles Wellness-Hotel mit sehr freundlichem Personal. Wir haben uns sehr wohl dort gefühlt und werden bald wiederkommen!
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Sehr ansprechender Wellnessbereich
Die Lage des Hotels liegt sehr günstig in der Nähe des Kurparkes und der Ortsmitte (5 Min.) Alles in Allem kann man das Rini-Resort nur empfehlen