Ute(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Erholsamer Wellnessurlaub in ruhiger Umgebung
Dies war unser erster Aufenthalt im Fini-Resort; wir waren sehr zufrieden und haben vor wiederzukommen. Das Zimmer war sauber, wenn auch etwas eng. Das Essen war sehr gut; wie auch der Wellnessbereich. Das Personal freundlich und hilfsbereit; von Rezeption bis zur Reinigungsfrau. Wir haben uns in den vier Tagen sehr wohl gefühlt.
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Auszeit mit Wohlfühlfaktor
Im Großen und Ganzen ein schönes Hotel und gerade im Januar toll zum Entspannen, da nur wenige Gäste da waren :-) Besonders klasseund sehr aufmerksam war das Restaurantpersonal und die Küche war sehr kreativ. Danke für das Superessen !
Barbara(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im August 2012
Modernes Wohlfühlhotel
Wir haben mit Freunden wunderbare Tage im Fini-Resort verbracht. Bis auf das Frühstück hat auch alles top gepasst (wie im Internet versprochen). Leider hat dies den super Eindruck etwas zunichte gemacht. Keine verschiedenen Kaffeespezialitäten. Sehr zögerliches Nachfüllen der Wurstplatten. Kaum Rührei und schleppender Service beim Omelette. Die Früchte dagegen waren frisch und lecker. Abendessen wieder sehr gut.

Werner & Ute(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2012
Wir hatten einen Wohlfühl-Urlaub
In diesem Hotel haben wir uns sehr wohl gefühlt. Wir können das Hotel empfehlen und werden auf jeden Fall wieder buchen.Das Personal (an Rezeption und Service) war freundlich und jederzeit bereit, Sonderwünsche zu erfüllen. Essen war immer lecker (Salatbüffet hätte etwas mehr Auswahl bieten können) - Spa/Wellness-Bereich groß und sauber. Immer Handtücher vorhanden. Herrliche Dach-Terrasse mit Blick auf die Rheinebene mit Liegen, Sesseln, Tischen und Stühlen. Auch hier war Service möglich. Öffentliche…
Trix(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Sich als Singlefrau wohl fühlen
Ich fühlte mich als Singlefrau sehr wohl und stets freundlich bedient. Das Wellnessangebot ist ausgezeichnet und sehr gross. Die Gratisparkplätze sind in der Anzahl etwas knapp bemessen.
Völker(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Ganz gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis, Bad sehr klein, in Studio Zimmern durch 2 Bäder aber ok. Sehr freundlich, Frühstück entspricht leider nicht ganz dem 4 Sterne Versprechen.
Karl(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
3 schöne Tage im Fini Resort
angenehmes Haus mit schönen Zimmern auch inder preiswerten Kategorie, sauber mit sehr guter Küche. Lediglich bei der Parkplatzsuche am Anreisetag Do (Feiertag) hatten wir Probleme. Parkplatz und Tiefgarage (9.-€/ Tag) waren ausgebucht. Uns hat es sehr gut gefallen und wir können das Fini- Resssort jederzeit weiterempfehlen Anita und Karl S. 60Jahre aus der Westpfalz (Raum Kaiserl. / Kusel)
Heinz(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Gerne wieder
Die grösse des Zimmer war gerade an der Grenze, Badezimmer war zu klein zwei Personen können sich da im Bad nicht aufhalten. Trotz dieser kleinen Mängel ein Top Hotel welches wir gerne wieder buchen werden.
Paul(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Fini Resort ( ein sehr gutes Hotel )
Meiner Frau und mir hat es sehr gut im Hotel " Fini Resort " gefallen. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen und werden es sicher noch einmal buchen. B. und P. Friedrich
Hugo(61-65)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Kulinarische Woche
Aus einer Klinik wurde in einem raschen Umbau eine eigenwillige ganz in Blau gehaltene Hotelanlage.Sehr ruhige Lage mitten im früheren Schlosspark. Verschiedene Zimmer befinden sich noch im Umbau. Das bezogene Zimmer war relativ klein, aber sehr schön möbliert.Auch die Nasszelle (Sitzbadewanne/Dusche, WC und Lavabo ) ist sehr klein gehalten.Alles aber ist sehr sauber, wenn gewünscht erfolgt täglicher Wäschewechsel (Betten täglich neu bezogen). Das kulinarische Angebot ist unbedingt zu verbessern. Die Weinkarte…