Andrea & Stefan(31-35)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Wellness-Wochenende im Fini-Ressort
Das Hotel ist für einen Wochenendaufenthalt sehr empfehlenswert. Sämtliche Räume sind sauber und entsprechend gepflegt. Alles in Allem: Ein schöner Wochenendaufenthalt in gutem Hotel. In der Pool-Anlage (Wasser & Umgebung) ist es jedoch etwas kalt (kein Wohlfühlen). Saunabereich ist für unser Befinden perfekt ausgestattet. Es befinden sich mehrer kleine Räume darin (Sauna, Dampfbäder, Aromabad, Massageliegen u.s.w.), was wir sehr schätzten. Zudem wurde ein neuer Spa-Bereich geschaffen, in welchem man sich…
Sandro(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Super Hotel, die Anwendungen sind einfach klasse!!
Der Aufenthalt war rundum gelungen. Der Wellnessurlaub war richtig erholsam, so wie man es sich vorstellt!!!!!!!!!!
Jost(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
War super
rundum zufrieden, schöne Wanderung auf den Blauen gemacht, Wanderwege sehr gut ausgezeichnet, Hotel entsprach unseren Vorstellungen

Elisabeth(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Sehr freundlich und angenehm
Wir waren gar nicht traurig, dass unsere Schwarzwaldradtour durch starken Regen unterbrochen werden musste. Sonst hätten wir das angenehme Hotel gar nicht entdeckt! Das Essen war sensationell, die Wellnessanlagen großzügig und das Personal sehr freundlich.
Margrit(51-55)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2012
Die Anreise für uns aus der Schweiz ideal. Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt. Was sicher gut wäre für Raucher, dass es ein Fumoir hätte. Denn es war doch sehr kalt. Plus der Barbetrieb war sehr gut mit netter Bedienung. Was ich einfach immer so schade finde, dass der Wellneesbereich so teuer ist. Man würde sicher mehr buchen, wenn es ein Lock Angebot hätte.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Das Hotel liegt direkt am Waldrand "Super Hotel"
Alles in allem fanden wir das Hotel sehr gut, freundliche Bedienungen selbst der Koch geht auf die Bedürfnisse der Gäste ein. Nur die Außenansicht vom Hotel ist nicht so schön, dafür sind die Zimmer sehr schön.
Barbara(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Wochenende zur Entspannung
Kleineres Hotel mit gut ausgestatteten Zimmern. Keine Geräusche aus dem Nachbarzimmer hörbar. Halbpension mit sehr gutem Frühstückbüfett und einen hervorragendem Abendessen. Leider wurde der Wellnessbereich in den 3 Tagen nicht geputz............ Sehr schön waren die Arrangements um das Abendessen. Der Altersdurchschnitt lag bei 50 aufwärts Preis-Leistungsverhälniss sind absolut in Ordnung. Wir fühlten uns verwöhnt.
Andrea(31-35)Schweiz
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Februar 2012
Komme so bald wie möglich wieder!
Ein wunderbarer Kurzaufenthalt alleine! Ich war sicher nicht das letzte Mal in diesem Hotel. In der Umgebung ist die Cassiopeia-Therma sehr zu Empfehlen, obwohl auch die Hoteleigene Therme ein umfassendes Angebot hat.
Hans-D.(71+)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Abreise mit voller Zufriedenheit
Das Hotel bietet alle Möglichkeiten für einen Wellness-Aufenthalt. Kurze Wege zum Ortszentrum. Gute, ruhige Lage mit altem Baumbestand. Gute Anreisemöglichkeiten. Sehr praktisch ist die Einstellhalle.
Andreas(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Netter Erholungsurlaub für Zwei
Sehr gutes, freundliches Hotel. Einziger Kritikpunkt ist, dass es bei uns keinen Balkon gab (wohlmöglich da Sparpreis) und der Wlan Empfang im Hotelzimmer sehr schlecht war.