Alex(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Ruhig gelegen, großer Pool,kleiner Wellnessbereich
Das Hotel liegt sehr ruhig auf einer Anhöhe. Zimmer Standard mit geradezu winzigem Badezimmer, Super Indoorpool mit Thermenwasser, Wellnessbereich für die Masse an Gästen zu klein z.B. Finische Sauna max. 4 Leute das führt zu starken Engpässen am Wochenende. Super Hydromassageliege, leider 1 von 2 defekt, wie auch die Wellnessdusche. Essen sehr teuer aber gut, auch das Frühstückbuffet. Gäste viele Schweizer, ein paar Franzosen und Deutsche. Weiterempfehlung ja, man sollte aber nicht gerade zum Wochenende hin s.o.
Rita(51-55)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Das Hotel ist sehr empfehlenswert, sehr sauber.
Das Hotel ist super und sehr empfehlenswert. Der Preis stimmt und die ganze Anlage ist sehr sauber. Das Essen ist gut und das Personal ist sehr freundlich. Der Wellnessbereich ist gross, die Massage-und Beauty-Abteilung garantiert eine gute Erholung.
Hubert(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
2000 Jahre nach den Römern, im Fini, Badenweiler
Ein gut geführtes Haus, sehr freundliche Mitarbeiter einschl. Direktor, feine Küche, guter Service auch das Zimmer war OK. Lage am Wald, überm Schloßpark ideal. Wellness/Hallenbad prima

Gisbert(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Sehr zu empfehlen, immer wieder gerne
Wir haben 5 sehr erholsame Tage im Fini-Resort verbracht. Das Zimmer, der Wellnessbereich, das Restaurant - es gab für uns absolut nichts auszusetzen. Das Abendessen war jedesmal sehr gut, auch beim Frühstück kommt wohl jeder auf seine Kosten. Wir kommen sicherlich wieder !
Michael(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Kommen gern nochmal wieder.
Das Hotel zeichnet sich durch die Freundlichkeit des Personals und den tollen Wellnessbereich aus. Ein tolles Frühstücksbüffet und ein abwechslungsreiches Abendessen.Doppelzimmer ,,Römertherme´´ empfehlendswert(kein Balkon).
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Rundum sorglos Paket
Wunderschöne entspannende Zeit zum relaxen und vielem mehr haben wir in dem sehr ansprechendem Fini Resort Badenweiler verbracht! Ein rundum gelungener Aufenthalt mit vielen Möglichkeiten in Hotel und Umgebung! Das Hotel zeichnet sich aus durch die gute Lage, schöne und auch interessant gestaltete Themenzimmer mit den dazugehörigen Bereichen der Entspannung. Die Freundlichkeit und Arbeitsweise des Fini Resort Teams sowie das Essen waren hervorragend! Gerne komme ich wieder!
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Sehr schöner Silvesterurlaub
Schöne großzügige Zimmer in ruhiger Lage mit guter Ausstattung Sauberkeit und Reinigung der Zimmer vorbildlich Das Preis Leistungsverhältnis ist sehr gut.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Toll
das hallenbad und die wellnesseinrichtung war super und das frühstüch mit abendessen war super lecker aber an einem abend waren die fleischstückchen am leckersten und uns hat alles inspirirt.
Gerd(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Januar 2012
Ein Ort der Erholung nach einem Arbeitstag
Sauberes Hotel mit sehr zuvorkommenden und hilfsberiten Mitarbeitern. Frühstüch bietet alles -- es fehlt nichts. Einzelzimmer nett eingerichtet aber etwas zu klein und leider ohne Balkon. Angenehm ist der Sauna und Hallenbadbereich... Klasse und schön eingerichtet. Parkgelegenheit ohne Mehrkosten ... Klasse findet man auch nicht so oft und freies WLAN.
Daniel(51-55)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
4 Sterne Hotel, Erwartung gross!
baustelle,morgens um 0700uhr hämmern am 2.tag!beim essen zu früh geschirr weggeräumt,die partnerinn noch am essen.massageliege defeckt.sonst okey.emfehlung jetzt weniger!!!!!!!!!