Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Simon(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2024
Schönes Hotel mit freundlichem Personal
Schönes Hotel, es gibt eine ausreichende Auswahl an Wellnessprogramm. Das Essen war sehr lecker. Wir waren sehr zufrieden.
Aussen pfui, innen hui!!!😀
Das Hotel sieht von Außen eher veraltet und renovierungsbedürfig aus, innen ist es aber sehr schön und teilweise sehr fantasievoll gestaltet.
Eva(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2024
Schön!
Es war ein richtig erholsamer Urlaub. Hotelzimmer sauber und groß genug. Wellnessbereich und auch das Essen waren richtig gut!

Edwin Irina Mayer(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Immer wieder gerne ein Besuch wert
Familien freundliche Atmosphäre mit tollem Wellnesbereich und Restaurant. Auch sehr gut für Kinder geeignet Tolle Abendunterhaltung mit Opernsängerin Ludmila Shikova.
Beatrice Elisabeth(66-70)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Zum Weiterempfehlen.
Schade das der Zugang von der Strasse zum Hoteleingang / Rezeption sehr steil ist. Die Schwimmbad Atmosphäre (nicht zu viele Gäste) war gut und erholsam. Die Idee statt Zimmerreinigung ein Präsent zu erhalten hat vermutlich nicht nur bei uns Anklang gefunden.
Erika(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Es war alles rundum okay. Wir kommen wieder.
Das Hotel und seine Wellnessanlage ist für einen Entspannungs-Kurzurlaub sehr geeignet. Die Lage (in der Natur und trotzdem in Stadtnähe) ist sehr schön, die Zimmer gibt es in unterschiedlichen Größen, das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, das Frühstücks- und Abendbuffet bietet große Auswahl an und ist sehr schmackhaft. Wir waren rundum zufrieden.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Bleibt auf dem Niveau
Das Personal war wie immer sehr freundlich . Die Küche Super! Die Zimmer haben uns dieses Jahr enttäusch da man nicht vom Bett aus TV schauen konnte..
Salome(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
def. ungenügend !!
Leider ist das Hotel alles andere als sauber. Die Saunen, resp. die ganze Wellness Anlage ist veraltet. Der Aussenbereich ist nicht gepflegt und es mangelt an Sicherheit. Es gibt kein Sprudelbad mit Düsen, ohne Bezahlung. Und wenn du diese dann gebucht hast, spritzt das Wasser aus der Wanne, läuft ab, weil er nicht dicht ist und die „Sprudelfunktionen“ funktionieren nicht der Regel gemäss. Das Personal ist unmotiviert. Das Essen ist wie in einem 2 Klass-Hotel (keine, sehr geringe Auswahl). Sprich, die Website…
Frank
Top Hotel zum Genießen
Wir waren das 4x dort und freuen und auf Januar 2025
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
schönes und ordentliches Hotel.
Alles ok und Personal sehr freundlich und hilfsbereit - schöner Wellnessbereich, gutes Restaurant.