Johann(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Hochzufrieden
Hotel ordentlich renoviert, wobei Altersspuren da sind, die allerdings nicht stören. Gästestruktur eher "älter". Gutes Preis-Leistungsvehältnis, Persönliche Atmosphäre. Entscheidungsträger jederzeit erreichbar.
Claus(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Kurzurlaub mit spar mit reisen
Ein rundum zufriedenstellendes Arragement.Hotel verdient 4 Sterne .Auch der neu ,umgebaute Wellnesbereich ist sehr schön.Nur die Öffnungszeiten könnte man etwas erweitern (von 10-21 Uhr)
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Schöner Wellnessaufenthalt
Wir hatten 5 schöne Tage im Hotel Fini Resort Badenweiler. Das Essen war sehr gut. Der neu geschaffene Wellnessbereich hat uns sehr gefallen. Das Personal inklusive Chef Michael Albrecht waren stets aufmerksam und hilfsbereit. Die neuen "Themenzimmer" sind geschmackvoll eingerichtet. Wir kommen gerne nochmal wieder.

Gudrun(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Absolut empfehlenswert
Das Hotel ist sehr zu empfehlen, die Freundlichkeit des Personals, besonders im Bereich des Speisesaals, war überdurchschnittlich gut. Das Essen war geschmacklich sehr gut. Sauna-Badebereich wurde täglich genutzt
Herbert(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Niemals 4 Sterne und auch niemals wieder Fini!
Lage oberhalb des Ortskernes, für mobilitätseingeschränkte Menschen nicht geeignet
Theresia(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Erholsamer First-Class-Aufenthalt
Sehr freundliches Personal, sehr sehr gutes Essen - reichhaltiges Frühstücksbuffett mit viel frischem Obst und die in unserem Arrangement gebuchten Menüs hervorragend zubereitet -. Das Schwimmbad ist sehr schön, das Wellnessangebot - Sauna, Dampfbad usw. - in der Kapazität etwas klein als geraten aber ausreichend. Als besonders Angebot kann man aus dem Zimmer in viele Länder kostenlos ins Festnetz telefonieren. Wir kommen jederzeit gerne wieder.
Marco(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Mit unserem Götterzimmer waren wir sehr zufrieden. Alles neu, sauber und geräumig. (Leider ist die Wasserpumpe des Aquädukts zu laut, kann aber ausgeschaltet werden) Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Massage auch TOP. Zurzeit finden noch kleine Bauarbeiten statt, hat uns aber nicht weiter gestört. Eigentlich kann man hier nichts falsch machen.
Renate(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Gesucht und gefunden
Zimmer und Größe vollkommen ausreichend und bequem Sauberkeit sehr gut Frühstück und Halbpension hervorragend Altersdurchschnitt Super !!!!! gut gemixt Waren eine Gruppe 6 Personen 63 Jahre, 62 Jahre, 61 Jahre,42 Jahre, 48 Jahre, 46 Jahre fünf Frauen und ein Mann. eine aus Schweinfurt, zwei aus der Schweiz, und eine aus Frankfurt und zwei Münchner kostenlos im Festnetz telefonieren fanden wir auch sehr gut.
Hans(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Gues Hotel für Genuss und Wellness!
Gutes Hotel, jederzeit zu empfehlen. Besonders für Menschen, die gutes Essen genießen wollen und Spaß an Pool und Sauna haben! Auch für Wanderer und ältere Menschen bestens geeignet. Zu empfehlen auch für Weinkenner!
Gerdi(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2012
Wellness pur
Wellness-Bereich inkl.Thermalbad sehr schön, sauber und abwechslungsreich. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis.