Volker(41-45)Deutschland
Rundum zufrieden, gerne wieder
Ich werde wieder in dieses Hotel reisen. Wir waren sehr zufrieden. Das Servicepersonal war super. Das Schwimmbad und die Sauna sehr gut. Zimmer und Betten groß genug mit schönem kleinen Balkon.
Harald(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im September 2011
Sehr empfehlenswert
Das Hotel-Resort ist sehr ruhig in einem Park gelegen. Das Personal ist außerordentlich freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Bei der Zubereitung der Speisen wird in unkomplizierter und professioneller Weise auf Sonderwünsche eingegangen. Das Essens ist vielfältig, einfallsreich zubereitet, dekoriert und in hervorragender Qualität.
Hans-Heinrich(71+)Deutschland
Topadesse für Thermalkur
Das Hotel ist eine empfehlenswerte Adresse für eine individuelle Urlaubsplanung.Es bestehen sehr gute Voraussetzungen füreine Kombination vonThermalkur,Wellness und Ausflügen im Südschwarzwald .

Klaus-Dieter(71+)Deutschland
Überraschung in Badenweler
Eine runde Sache. Hat uns gut gefallen. Das Preis-Leistungsverhältnis hat uns positiv überrascht, da wir das Hotel nicht kannten und aufgrund einer Zeitungsanzeige im Internet gebucht haben.
Wolfgang(46-50)Deutschland
Gut renoviertes Hotel, erstklassige Küche/Personal
Die Zimmer sind eher ewas klein aber schön eingerichtet und renoviert, die Küche des Hotels ist absolute Spitzenklasse, der wellness-Bereich super schön. Das Personal ist äußerst nett und hilfsbereit, unaufdringlich. Einfach ein entspanntes ambiente!
Ruben(31-35)Deutschland
Schönes Hotel
Sehr schönes Hotel. gutes Preis- und Leistungsverhältnis. Sehr nette Angestellte. Großer und umfangreicher Wellnessbereich. Tolles Frühstücksbuffet mit sehr viel Auswahl. Abendessen ebenfalls gut! Wir waren sehr zufrieden und können das Hotel jederzeit weiterempfehlen.
Franz-Dieter & Erika(71+)Deutschland
Fradilu`s Kurzurlaube
Nach Fertigstellung der restlichen Renovierungsarbeiten hat das Hotel einen absoluten 4 Sterne + Status und wird von uns gerne weiterempfohlen. Wir wählen für unseren nächsten Aufenthalt bestimmt das FINI-RESORT wieder.
Ronald(46-50)Deutschland
Es waren wunderbare drei Tage
Für ein verlängertes Wochenende ist das Hotel mit seinen Wellnesmöglichkeiten wunderbar geeignet. Für längere Aufenthalte sind die Zimmer etwas klein. Die Küche und die Wellneseinrichtungen sind sehr zu empfehlen.
Gudrun(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2011
Super Hotel sehr zu empfehlen
Rundum zufrieden. Besonders hervorzuheben ist die Qualität des Frühstückes und des Abendessens. Das Freundliche Personal hat sich sehr gut gekümmert. Hier fühlt sich jung und alt sehr wohl.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Hotelbewertung
Das FINI Resort Badnweiler ist ein sehr gut geführtes Haus mit allen Einrichtungen, die man als Urlauber für einen schönen Wellness-Urlaub braucht. Die gesamte Atmosphäre des Hauses ist positiv und wohltuend und trägt sehr zur Zufriedenheit des Gastes bei. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und können von einer gelungenen Urlaubswoche sprechen. Das Hotel ist sehr empfehlenswert und auch das Prei-Leistungs-Verhältnis stimmt.