Ralf(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2011
Wellnes einfach göttlich
für einen kurzurlaub sehr gut geignet ,komme gerne wieder.zimmer siandart klein aber fein essenwar hervorragend sevice freundlich nett zuvorkommend auch wenns an der bar ein bisschen länger wurde .alles in allem hat mich das fini resor nicht zum letztenmal geshen würde am liebsten gleich nochmal hin
Erich(56-60)Deutschland
Verlängertes Wochenende mit Superhotel
Uns hat es sehr gut gefallen, die Ruhe und die Freundlichkeit waren schon angenehm.An den Speisen sollte noch gearbeitet werden,Frühstücksbuffet ausgenommen, denn so ein Traditionsgericht aus dem Schwarzwald fehlte uns. Wir kommen gerne nochmal vorbei.
Beate(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2011
Ich komme wieder
Aufenthalt war rundum gelungen. Personal ist sehr motiviert, aufmerksam und engagiert. Ich wünsche mir einen grösseren Ruheraum im Saunabereich. Das Essen war sehr umfangreich und gut. Nur das Frühstücksbuffet ist noch verbesserungsfähig.

Rüdiger(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Eine Woche sehr angenehmen Aufenthalt
Das Hotel hebt sich durch sein Ambiente und sein besonderes Flair angenehm von anderen Kur- und Wellnesshotels ab. Besonders der Wellnessbereich mit dem Thermalschwimmbad ist hervorzuheben. Das im Durchschnitt recht junge Personal ist überaus freundlich und stets bemüht, den Aufenthalt angenehm zu gestalten. Die Küche ist sehr lobenswert.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Ein wunderbares Arrangement von 5 Tagen genutzt.
Ein noch im Umbau befindliches Hotel. Was aber nicht stört. Die Badezimmer etwas eng. Das Kulinarische Angebot ist von sehr guter Qualität. Die Mitarbeiter ausgesprochen nett und zuvorkommend.
Heinz(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Unser Kurzwochenende (Wandern und Wellness)
Personal aufmerksam und sehr nett! Fantastisches Essen, große Auswahl am Frühstücksbuffet. Sehr abwechslungsreicher Wellnessbereich. Tolle Wanderstrecken. Gerne wieder, im goldenen Oktober!!
Volker(41-45)Deutschland
Rundum zufrieden, gerne wieder
Ich werde wieder in dieses Hotel reisen. Wir waren sehr zufrieden. Das Servicepersonal war super. Das Schwimmbad und die Sauna sehr gut. Zimmer und Betten groß genug mit schönem kleinen Balkon.
Harald(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Sehr empfehlenswert
Das Hotel-Resort ist sehr ruhig in einem Park gelegen. Das Personal ist außerordentlich freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Bei der Zubereitung der Speisen wird in unkomplizierter und professioneller Weise auf Sonderwünsche eingegangen. Das Essens ist vielfältig, einfallsreich zubereitet, dekoriert und in hervorragender Qualität.
Hans-Heinrich(71+)Deutschland
Topadesse für Thermalkur
Das Hotel ist eine empfehlenswerte Adresse für eine individuelle Urlaubsplanung.Es bestehen sehr gute Voraussetzungen füreine Kombination vonThermalkur,Wellness und Ausflügen im Südschwarzwald .
Klaus-Dieter(71+)Deutschland
Überraschung in Badenweler
Eine runde Sache. Hat uns gut gefallen. Das Preis-Leistungsverhältnis hat uns positiv überrascht, da wir das Hotel nicht kannten und aufgrund einer Zeitungsanzeige im Internet gebucht haben.