Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Erholsame Tage in Badenweiler
Sehr erholsame Zeit in vertrauter, freundlicher Umgebung . Schöne Gegend zum wandern . Perfekt zzm abschalten und zum erholen. Immer wieder gerne
Peter(61-65)Deutschland
Absolut empfehlenswert!
5 schöne Wellnesstage im Fini-Resort verbracht. Schönes Bad (Therme) mit Sprudelbank, sowie mehrern Saunen und Kältekammer. Es ist alles zur Regeneration vorhanden. Empfehlenswert!
Julia (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Nicht zu empfehlen
Das Hotel ist von außen absolut nicht ansprechend und man sieht bereits Risse in der Fassade. Wir haben nach diversen Mängeln den Kurzurlaub dort abgebrochen

Reimund (71+)Deutschland
Erholsame Tage im Südschwarzwald
Schönes Hotel , ruhig gelegen mit sehr schönem Thermal Bad und Spa Bereich. Seher nettes und hilfsbereites Personal. Sehr ansprechend Zimmer mit Balkon. Die ganze Anlage ist sehr gepflegt Und Empfehlenswert.
Bob der Baumeister
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Essen, Servicepersonal und Anwendungen fünf Sterne, das Hotel höchstens zwei Sterne
Dieses Hotel führt zu unrecht 4 Sterne.
Jürgen
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Empfehlenswertes Hotel
Ein großes Schwimmbad viele Saunen und ein aufmercksames Personal. Tolles Frühstück mit Omlett, Lachs und Sekt
Franz-Josef(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Man muss in einigen Bereichen nachbessern!
Resümee eines Hotelaufenthaltes im 4 Sterne Superior Hotel mit 3 Übernachtungen (Arrangement: „die Römer wussten, warum“) Nach Anreise war der Check-in an der Rezeption problemlos, dass Personal freundlich und zuvorkommend. Nachdem wir auf unserem Zimmer (Kategorie Blaugold) waren und begannen auszupacken, das erste OHA!! Das „Bad“ sehr sehr klein! Das Bad kann definitiv nur nacheinander genutzt werden! Auf Anfrage auf ein Zimmer-Upgrade hatten wir uns für die Blaugold Suite entschieden 20 € Aufpreis/ je Nacht.…
Petra(71+)Deutschland
Immer wieder gerne .
Wir suchten nach anstrengenden Tagen ein Hotel zum Relaxen und das fanden wir mit dem Fini- Resort. Bereits der Empfang war so freundlich und hilfsbereit, dass wir dachten : Hier können wir nichts falsch gemacht haben. Zimmer, Service, Küche - es gibt nichts, was wir zu beanstanden hätten. Im Gegenteil - großes Lob für das leckere Essen, das immer freundliche Personal , selbst wenn im Restaurantbereich gewiss -zig Kilometer zurückgelegt wurden. Den Wellnessbereich konnten wir leider nicht besuchen - uns fehlte…
Gabriele(56-60)Deutschland
Definitiv kein 4 Sterne Superior Hotel
Rezeption sehr kompetent und freundlich.Dem Servicepersonal im Restaurant und in der Bar fehlt die nötige Motivation den Gast zu bedienen,bzw ignorieren sie die Gäste.wir waren schon in vielen Hotels so etwas haben wir noch nicht erlebt.die Qualität der Speisen war gut,jedoch wurde die Auswahl immer weniger. Eine Hauptspeise mit Fleisch und eine mit Fisch.Das Zimmer war schön und groß.Der Bad und Saunabereich auch gut.Die Aussenanlage dürfte gepflegter sein.Schade wir können dieses Hotel mit dem jetzigen Management…
Karin(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Es ist noch Luft nach oben
Die Garagenplätze sind viel zu klein. Der Empfang ist herzlich Schade dass die Bar oftmals nicht zur Bewirtung offen ist. Am besten Barzahlung, die angegebene Zimmernummer wird nicht überprüft wenn man etwas aufs Zimmer buchen lässt. Bei der Abreise können somit Beträge auf der Rechnung stehen die von anderen verkonsumiert wurden. Eine Klärung zieht sich dann über mehrere Wochen hinaus.