Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Britta(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Für den Preis völlig in Ordnung.
Ein Wellness Hotel mitten im Schwarzwald mit leichten Fehlern. Etwas in die Jahre gekommen und leider derzeit Baulärm.
Claudia(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Immer wieder gerne
Schönes, sauberes z. T. noch renovierungsbedürftige Hotel. Freundliches Personal und sehr gutes Essen. Wir haben uns rundum wohl gefühlt.
Alfons(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Tolles Preis-leistungsverhältnis!
Haben im Hotel 6 Tage verbracht, wurden immer sehr freundlich betreut. Haben dieses Hotel gewählt um die Gegend kennzulernen u. etwas Wellness zu nutzen. Hauptsächlich wurde von uns das schöne Schwimmbad genutzt mit tollen Öffnungszeiten. Gerne wieder

Ralf(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Fini - Resort ! Ein ganz wunderbarer Ort.
Das Fini-Resort ist eine ehemalige Kur-Klinik die zum Hotel umgebaut wurde. Für ein paar Urlaubstage im schönen Markgräflerland ist es bestens geeignet.
ABSJ(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Urlaubangebot für einen ausgezeichneter Aufenthalt
Das Fini-Resort ist als ehemalige Kur-Klinik die zum Hotel umgebaut wurde. Für ein paar Urlaubstage im schönen Markgräflerland ist es bestens geeignet und immer wieder eine Reise wert.
Georg(56-60)Deutschland
Immer eine Reise wert.
Wir waren ja nun einige Male dort und haben uns sehr wohl gefühlt. Das gesamte Team ist überaus freundlich und hilfsbereit. Man fühlt sich sehr gut aufgehoben. Wir werden auf jeden Fall wieder hingehen. Vor allem gut tut ein Besuch in der Kältesauna. Ich hätte nicht gedacht, dass das dem Körper viel Energie gibt.
Gerhard(66-70)Deutschland
Das hat uns gefallen.
Es hat uns sehr gut gefallen, Personal freundlich , hilfsbereit und sehr aufmerksam. Egal welches kleine oder auch großes Problem man hatte wurde freundlich und sehr kompetent bearbeitet. Dafür vielen Dank. Die Umgebung ist reizvoll, Weinberge, Weil am Rhein, Colmar und Freiburg sind ein Besuch wert.
s.(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Sehr erholsam und gut !
Ein schönes gemütliches Hotel, sauber und alle sehr um guten Service bemüht. Das Personsl ist sehr freundlich, in der Gastronomieservice nicht alle Fachpersonal, was teilweise zum schmunzeln veranlasste. Essen war sehr gut und vielseitig. Aber wir haben uns wohl gefühlt.
Jeannette Neumann(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Unser toller Wohlfühlurlaub im Fini Resort
Wir haben unseren Sommerurlaub im FiniResort gebucht und haben dort wunderschöne, erholsame Tage verbracht. Das gesamte Team war sehr freundlich und auch unkompliziert beim leidlichen Thema Corona für Ungeimpfte. Ein großes Lob an die Küche - super Essen !
RIta(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Rundum gelungener Urlaub zum Weiterempfehlen.
Sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal und sehr guter Küche. Viele Extras im Angebot enthalten, viele Wellness Möglichkeiten.