Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Julia(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Perfekt
Eines der besten Hotels indem wir waren. Super toller Service, Zimmer sehr sauber. Sehr gutes Personal. Sehr gutes Essen. Rundum zufrieden. Auf jeden Fall weiter zu empfehlen.
Marina(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
So etwas habe ich noch nicht gesehen!
Nie wieder in dieses Hotel. Wir waren für 5 Tage dort, Empfang war freundlich, das war's aber auch. Zimmer schmuddelig, veraltet und total angewohnt. Das Schlimmste war jedoch der Service. Freche Servicekräfte, die als Aushilfen keinen Plan hatten. Abendessen hatte Kantinencharakter, durchweg von schlechter Qualität. Getränke zum Essen mussten selbst besorgt werden, da die Servicekräfte total überfordert waren. Viele Beschwerden von anderen Gästen haben keine Wirkung gezeigt. Nach Rückkehr habe ich eine Mail an das…
Stanislaus(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Wir wahren mit allem sehr zufrieden D
Wer sein Urlaub in angenehmer Atmosphäre genießen möchte ist hier absolut richtig.mit super Wellnessbereich Saunen

Ilse(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
2022 erneuter Urlaub dort geplant.
Wir waren jetzt zum 2. Mal dort, das spricht ja schon für unsere Zufriedenheit. Sehr freundliches Personal im gesamten Hotelbereich.
Roland(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Hotel ist zu empfehlen -
Hotelanlage gut. Erhaltene Zimmer stimmte nicht mit Buchungskriterien überein. Rezeption top. Zimmer- reinigung nach Wunsch- Top Lösung für Umwelt und den Personalmangel. Ausflugszielvorschläge könnten verbessert werden-Radwegenetzbeschreibungen-Wanderwege zu ungenau- Sreckenlänge, Schwierigkeitsgrad und Beschilderung der wege
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Alles in allem ein schöner Urlaub
Im großen und ganzen einladend. Allerdings auch Corona bedingt etwas Stau in der Pflege. Park sieht auf den Bildern weitläufiger aus.
Manuela(51-55)Deutschland
Jederzeit wieder
Guter Serveice, sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Essen war super. Einziger Minuspunkt, unser Balkon war nicht überdacht. Da es sehr viel geregnet hat, konnten wir uns auch nicht auf dem Balkon aufhalten. Ansonsten jederzeit wieder
Monika(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Mädels Wellness mit Wohlfühlfaktor
Wir haben ein Wellnesswochenende für Freundinnen gebucht, an der Rezeption wurden wir sehr freundlich empfangen, das Checkin war unkompliziert und trotz Corona fühlten wir uns gut aufgehoben.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Ich kann es aus den o.g. Gründen weiter empfehlen
Das Hotel liegt in einer ruhigen Lage unweit vom Waldrand. Für Menschen die gerne Wandern, bzw. Wellness und gutes Essen mögen sehr zu empfehlen. Das Personal einschließlich Chef ist sehr freundlich!
Claudia (51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Wir kommen auf jeden Fall wieder
Sehr schönes Hotel mit tollen Angeboten und einem schönen Wellness Angebot. Entspannung pur. Man wird rundum verwöhnt.