Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Gabi(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Die Anlage entspricht nicht einem 4-Sterne Hotel
Es war in der Tat blau. Sehr renovationsbedürftig. Welnessanlagen, waren für ein 4-Sterne Hotel ziemlich makaber. Die Videos zeigen deutlich bessere, gepflegte Anlagen.
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Hotel mit Erhohlungeffekt
Obwohl wir gerne etwas neues kennen lernen, war dies bereits unser siebente Aufenthalt im Fini-Resort. Wir kennen kaum ein Hotel in dem alles so konzentriert nutzbar ist. Ein Schwimmbad, verschiedenen Saunen (60,70,80°), Dampfbäder,Sole-Kabiene, Eiskammer, Wärme-Liegen, Kältesauna, Massage und, und und... Das Frühstück, wie auch das Abendessen waren wieder toll. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Fritz(71+)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Gutes Preis-Lestungsverhältniss
Gutes Haus, freundliche Mitarbeiter, ruhige Lage, viele Ausflugsmöglichkeiten in nah und fern. Wir haben den Aufenthalt genossen

Gerhard(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Vier Sterne ein wenig zu viel
Eigentlich kann ich das Hotel nicht weiter empfehlen. Es ist ziemlich in die Jahre gekommen. Man sieht überall daß der Putz brökelt. Die hochgelobte Dachterasse sah nicht sehr einladend aus. Überall lag Dreck in den Ecken. Die Stühle und Liegen teilweise kaputt.Beim Betreten des Zimmers 209 schlug uns schon aus dem Bad ein Kloake-Geruch entgegen. War am 2. Tag vorbei. Der hohe Einstieg in die Badewanne mit einem nicht sauberen Duschvorhang hat uns davon abgehalten diese zu benutzen. Das Zimmer selbst war modern…
Gabriell(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Spitzen Wellnesshotel
Lage: Top. Personal: stets freundlich, kompetent, aufmerksam. Küche: excellent, vielseitig, gute Qualität. Zimmer: sauber, da Themenbezogen, einzigartig. Wellness: breites Angebot, gemütliches Ambiente. Preis Leistung: gerechtfertigt. Weiterempfehlung: 100% Wiederholung: 100%
Petra(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Erholung pur!!! Und das schon 3 Mal in einen Jahr
Ein sehr schönes und sauberes Hotel. Normale Zimmer etwas klein, besonders die Bäder. Studiozimmer sind da die bessere Alternative. Küche ist sehr gut und abwechselungsreich. Personal supernet und hilfsbereit.
Beatrice(71+)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
immer wieder gerne!
Für mich ist das Fini mit seinem liebenswerten, gut ausgebildeten, auszubildenden Personal zu einer Art Heimat geworden, wo ich mich immer wieder gerne kulinarisch und therapeutisch verwöhnen lasse.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Weil Preis und Angebot im Einklang waren.
Herzlicher Empfang Personal freundlich und Aufmerksam auch besondere Wünsche wurden erfüllt,wenn die Möglichkeit bestand. Sauna und Schwimmbad waren sauber und es waren immer Handtücher vorhanden. Sehr zu Empfehlen wir kommen wieder.
Mona(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Wellness mit Physiotherapeuten und perfekter Küche
Erster Eindruck: passend zur "Blauenstraße" von außen sehr blau. Zweiter, innerer Eindruck: absolut perfekt. Wir waren 4 Tage in einem Wellnesshotel und es war absolut beeindruckend. Die dort Arbeitenden waren hoch aufmerksam, freundlich, haben alles möglich gemacht, wenn sich etwas im Tagesablauf verschoben hatte. Ich möchte jetzt schon alle Details aufschreiben, so bezaubernd war es. Wir werden wiederkommen.
Heidy(71+)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
tolles Weihnachts-Arrangement
tolles Weihnachts-Arrangement Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Direktion und die Mitarbeitend - von der Rezeption über den Wellnessbereich bis zum Roomservice alles freundliche, motivierte Leute