Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Tamino(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
kein Hotel, um sich wirklich wohl zu fühlen
Der Wellnessbereich war sehr schön, insbesondere ein richtig großer Pool, in dem man tatsächlich schwimmen kann. Auch der Saunabereich sehr ansprechend und mit Auswahl. Im Zimmer bemerkenswert 2 (!) Duschbäder, na ja, waren früher auch zwei Zimmer ;-) · Die gesamte Anlage ist doch sehr in die Jahre gekommen, die Lage zwischen den Bäumen bedrückend. Man merkt gleich die ehemalige andere Nutzung ( Klinik? Reha? ). das Personal insb. beim Frühstück massiv gestresst, wenig kundenorientiert, der Kaffee tlw. in…
Doreen(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sanatoriumscharakter
Das Hotel hat etwas Sanatoriumscharakter. Man muss an der Rezeption anstehen, um Saunatücher abzuholen und steht dann im Bademantel neben Gästen, die Ein-oder Auschecken. Das Restaurant hat eher Kantinencharakter. Gerade beim Abendessen könnte man das Buffet ansprechender anrichten und dekorieren. A la carte konnte man an einem Abend gar nicht essen: wegen zu hoher Gästezahl.
Rolf(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Aufenthalt hat sich in jeder Beziehung gelohnt!
Das wunderschön in einem Park gelegene Hotel hatten wir uns als Tennisspieler-Gruppe ausgesucht, da der Standort zu der Tennisakademie optimal ist, das Preisleistungsangebot zu stimmen schien und wegen der sehr schönen, Erholung versprechenden Wellness-Oase. Eine gute "Verpflegung", sowohl Frühstück als auch Nachtessen gehörte natürlich dazu. Dies alles hat sich für meine Begriffe sehr gut bestätigt, der Wellnessbereich wird sogar künftig erweitert (ich freue mich auf den nächsten Aufenhalt), der Chef-Masseur ist…

Britta(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
1/2 - 1 Stern zu viel. Kurklinik-Charme überwiegt
Ehemalige Kurklinik mit kleinen (Standard-) Zimmern, lange Gänge, nicht besonders charmant eingerichtet. Grosser Bade/Spabereich. Direkt am Waldrand, ideal für Wanderungen. Für einen Kurzaufenthalt zum Relaxen gut geeignet
Monika(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Gemütliches Hotel im Wald mit Wellness Anlage
Gemütliches Hotel Ruhig im Wald gelegen mit viel Schatten um das Haus. Sehr feundliches Personal Wellness Anlage klein aber fein.
Bärbel(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
gutes Hotel habe ich bereits weiterempfolen.
Sehr schönes sauberes Hotel mit nettem aufmerksamen Personal. Der Wellnessbereich ist sehr schön und bietet für jeden etwas. Manchmal ist beim Essen noch Luft nach oben.
André(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Kurzurlaub
Sehr gastfreundlich nette Bedienung sehr zuvorkommend. Trotz Umbau des Wellnessbreiches kein Lärm. Sehr preiswert.
Hans(71+)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Gerne werden wir Ihr Hotel weiterempfehlen
Wir sind schon mehrere Male bei Ihnen gewesen, ein Zeichen also, dass es uns immer wieder gefällt umd dass wir auch weiterhin im Finiresort Urlaub machen und uns an der schöne , gepflegten Umgebung erfreuen werden. Das Personal ist ausserordentlich liebenswürdig und stets bereit, Wünsche jeglicher Art zu erfüllen. Herzlichen Dank und freundliche Grüsse aus der schweiz.
Renate(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Ich komme immer wieder gerne ins Fini!
Das Hotel ist ruhig und doch nahe am Dorfkern gelegen. Die allzeit freundlichen Mitarbeiter sind jederzeit für die Gäste da. Die Wellness-Anlage hat eine gute Grösse. Für mich immer wieder ein Grund einige Tage hier zu verbringen ist auch das schmackhafte Essen und die tolle Auswahl am Frühstücksbuffet.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Kommen im Dezember wieder
Wir sind regelmäßig im Finiresort und sind jedes mal sehr zufrieden. Buchen immer das gleiche Zimmer im Hotel, getrennter Wohn und Schlafbereich, 2Bäder . Topp