Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Waltraud(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Eine wunderbare und herzliche Atmosphäre
Mir hat es großartig gefallen und es war eine wunderbare, herzliche Atmosphäre. Ich komme wieder! Die große Vielfalt im Hotel da spielt das Wetter keine Rolle.
Annegret(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Ich komme wieder, aber Veränderungen notwendig
Ein etwas älterer Bau und einige Zimmer müssen noch renoviert werden. Im Einzelzimmer fehlt leider ein geschlossener Kleiderschrank. Aber für einen Kurzurlaub und über Weihnachten ging es. Auch war das Personal sehr behilflich bei Problemen. Das Schwimmbad war super und das Spa auch. Für Weihnachten hätte ich mir ein bischen mehr Atmosphäre gewünscht im Speisesaal, vor allem eine bessere Käse Auswahl zum Frühstück speziell an solchen Tagen ein bischen mehr als gewöhnlich schon zum Frühstück- Ansonsten war es beim…
Lydia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir kommen wieder!
Wir waren schon mehrmals in diesem Hotel. Uns gefällt hier einfach alles: die ruhige Lage, die Saunalandschaft mit einem Thermalwasser-Pool, das exzellente Frühstück, das freundliche Personal...

Anita(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Riesige Enttäuschung
Wir haben letztens 5 Tage im Hotel Fini verbracht und waren sehr enttäuscht. Das Hotel ist im gesamten sehr „abgelebt“. In unserem Badezimmer hat es nach Bahnhoftoilette gerochen. Nach reklamieren wurde dann nachgeputzt, doch der Geruch hat sich nicht merklich verbessert. Die sanitären Anlagen waren sehr alt, verkalkt und wirkten sehr schmuddelig. Der Teppich war fleckig und an der Wand hatte es irgend welche Flecken. Das Abendessen war auch um es mal milde auszudrücken, sehr bescheiden. Es erinnerte mich eher an…
Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Da das Hotel alles bietet was man sich wünscht.
Ein sehr schönes Hotel mit einem zum Verweilen angelegten Park. Das Hotel hat alles was man sich zu einem erholsamen Urlaub wünschen kann. Wir haben uns von der 1. Minute an dort sehr wohl gefühlt und werden bestimmt noch öfters dort unseren Urlaub verbringen.
Elke Freia(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wiederholenswerte Ruhetage
Super Service im Speisebereich. Wellnessbereich sehr schön und erholsam. Allerdings gab es einen Handtuchengpass, der allerdings vom Verantwortlichen des Spabereiches souverän geklärt wurde.
Irene(71+)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Ich kann es jedem weiter empfehlen.
Ich war jetzt schon das 4 mal im Hotel Fini Resort und war sehr zufrieden. Das Hotel liegt in einem ruhigen Teil von Badenweiler und trotzdem ganz nah beim Dorf. Mit dem Auto ist das Hotel gut zu erreichen und man wird sehr freundlich empfangen.
Ursula(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Herzliche und familiäre Wohlfühlatmosphäre
Wir verbrachten Silvester im Hotel. Das Programm gefiel uns sehr gut. Die Atmosphäre ist sehr herzlich und familiär und das Personal überaus freundlich und hilfsbereit. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich und das Frühstücksbuffet ist nicht zu toppen.
Madeleine Eberhart(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Sehr gut alles zum weiterempfehlen.
Alles war sauber gemütlich und alle sehr freundlich, sehr feines essen und sehr grosse auswahl. Das essen ist sehr gut und für jeden etwas dabei. Die lage ist gut, in der nähe bus und ins dorf nicht weit zum laufen. Ideal auch mit kindern. Kann es weiterempfehlen.
Thomas (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Tolles Wellnesshotel mit schöner Therme.
Wir waren schon mehrfach da und genießen unseren Aufenthalt jedes Mal sehr. Alles ist sehr gut organisiert, das Personal sehr freundlich und die Zimmer richtig sauber!