Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Hans(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Man kann sich wohlfühlen
Gutes Hotel ,mit einem Navi gut zu finden.Einfahrt Parkhaus nicht eindeutig genug ausgeschildert.Einfahrt müsste m offen sein ,nicht diue Ausfahrt ! Ansonsten gute Bewertung.
Carola(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
NEIN, da gibt es bessere Hotels im Schwarzwald
Für 259.- ( ! ) Euro WE im EZ " Schlemmerweekend " war es das nicht wert. Käferplage im Hotel bekannt, Abhilfe geschieht nicht, Abendessen nein, Saunaanlage und Hallenbad gut.
Stefanie(51-55)Deutschland
Hier stimmt Alles!
Wir haben uns eine drei -tätige Wellness-Auszeit anlässlich unseres Hochzeittages gegönnt und waren schlichtweg in allen Bereichen begeistert. Service, Essen, Sauberkeit, der liebevoll und geschmackvoll gestaltete Wellnessbereich, die unerwartet hohe Qualität der gebuchten Massagen und die Größe und Ausstattung des Zimmers stimmten auf den Punkt. Und dazu noch in wunderschöner Umgebung, die sowohl zum Wandern als auch zum Bummeln im netten Kurort Badenweiler einlädt. Jederzeit wieder!

Birgit(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Das Hotel ist auf jeden Fall zu empfehlen.
Das Hotel liegt wunderschön in einer Parkanlage, gleich gegenüber dem Schlossgarten. Ungewöhnlich ist die blaue Farbe des Hotels. Tut der Erholung aber keine Abbruch. Wir waren nicht das erste mal da, auch nicht das letzte mal.
Manfred(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Immer wieder hin, mindestens zweimal im Jahr
Wir waren über 10mal in diesem Hotel. Das sagt allesüber das Hotel. Hier stimmt alles, Service, Essen, Zimmer und wellness Bereich
Elisabeth(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Was das herz begehrt, wohlfuehlen in bezaubernder
Rund herum zufrieden mit Chefs und Personal Schöne Gegend Bäder Therme Spazieren Kuchen und Einkaufen perfekt Gutes Essen
Steffen(66-70)Deutschland
Nie wieder!
Kantinenatmosphäre im Restaurant. Leitung unter aller Kanone. Wir wurden gebeten, das Hotel zu verlassen, weil wir nicht an Silvester an einem der unzähligen 10-er Tische sitzen wollten. Wir waren vorher schon mehrmals dort zu Gast und immer zufrieden. Die neue Leitung tut dem Hotel nicht gut
Ursula(66-70)Deutschland
spontaner Kurzurlaub
Die Lage vom Hotel ist gut in wenigen Minuten ist man im Ort Ist etwas in die Jahre gekommen aber OK Parkplatz etwas weit entfernt
Horst und Renate(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Fini-Resort, ein Hotel zum wiederkommen.
Einfach zum Wohlfühlen. Sehr schöne Parklage.Hier ist der Gast König. Toller Wellnessbereich. Wir haben hier sehr schöne Tage über Sylvester verbracht.
Irmgard (66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Uns hat es sehr gut gefallen. Kommen auch wieder.
Waren sehr zufrieden. Wir haben u. a. Geburtstag gefeiert. Kommen auch bestimmt wieder. Begeistert waren wir von dem Thermal-Hallenbad. Essen und Service hervorragend.