Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Peter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
4* S Standard Hotel in zentraler Lage
Standard Hotel in zentraler Lage. Kein besonderes Ambiente für 4"S. Restaurantleistung durchschnittlich. Empfang freundlich.
Karl - Heinz(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Eines der besten Hotels die wir besucht haben
Sind bereits das dritte mal im Fini-Resort, einfach Klasse. Wir wohnen in der Nähe und eine besseres Naherholungsziel haben wir nirgends gefunden. Preis / Leistung stimmen einfach. Absolut Top um den Alltag mal zu entfliehen. Wir kommen wieder!
Bernard(61-65)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Super Hotel
Das Finis Extra -Packet est sehr gunstig grosses Hallenbad Die Menü sind superund vielfältig ok im Sommer wie im Winter

Walter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Absolut empfehlenswert
Wir sind Wiederholungstäter und wieder waren wir sehr zufrieden. Dieses mal hatten wir einen schönen Abend mit M. und Joh. F.. wir kommen sicher wieder.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Würde es nicht weiterempfehlen 4 Sterne unangebrac
4 Sterne unangebracht Alte dreckige Teppichböden Zuwenige Ruhemöglichkeiten im Saunabereich, abend Buffet, Kantinenatmosphäre
Josef(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Gefühlt wie ein kleiner Fürst!
Schön gelegen. Sehr gepflegt, sowohl die Außenanlagen als auch die Innenräume. Interessante Architektur. Sehr hilfsbereites Personal.
Hanna(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Absolute Enttäuschung!
Selten lagen Sterne, Fotos und Bewertungen (vermutlich gekauft) so weit von der Realität entfernt. Die hochgelobte Wellnessanlage/Sauna hat ebenfalls bessere Tage gesehen, einzig die 2-Jahre-alte Blockhaussauna auf dem Dach konnte Erwartungen an ein modernes Hotel erfüllen. Der Saunagarten drumherum wiederum vernachlässigt und heruntergekommen. Trauriges Resümee: Es ist dringend Investitionsbedarf notwendig, um das endgültige Fini des Fini-Resorts zu verhindern.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
preislich und Leistung o.k. Empfehlg. ja
Das Essen war wirklich sehr überdurchschnittlich, die Saunen waren was ganz besonderes, die Wllness- und Saunalandschaft ist als absolut überdurchschnittlich zu bewerten, die Bedienungen und die Servicekräfte waren sehr freundlich. Wir würden dieses Hotel jederzeit wieder buchen.
Elisabeth(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wellness pur in einer super schönen Gegend.
Nettes Hotel mit schöner und sehr großer Wellnessanlage inklusive eines sehr großen Schwimmbades. Super freundliches Personal mit exzellenter Küche und freundlich gestalteten Zimmern.
christa(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
gelungene Kurzreise
wir waren rundum zufrieden, freundliches personal, das highlight war gutes essen und dass die getränke beim essen inklusive waren. enttäuschend waren im wellnessbereich die ruheräume, -liegen und keine musik. alles in allem werden wir das hotel und auch sie (ameuropa-abwicklung problemlos) weiterempfehlen und es gibt sicher ein Wiederholung.