Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Susanne(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Unser Wohlfühlhotel!
Unser Wohlfühlhotel! Sehr schöne Arrangements mit toller Küche. Dieser 3-Tageaufenthalt galt allerdings Picasso in Basel. Alles war perfekt organisiert, sodass wir ohne Schlangestehen mit dem hoteleigenen Museumspass direkt in die Ausstellung kamen. Die Gesamtidee des Hauses (eigene Produkte vom Bauernhof, eigener Strom, verpackungsfreies sehr gutes Frühstück etc) hat uns überzeugt und wir haben wieder gebucht.
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Empfehlenswert
Das Hotel ist einfach gut! Ich wollte Weihnachten irgendwo verbringen Alle Erwartungen wurden voll erfüllt. Auch Dank des Überraschungspaketes. "Walk & Dine mit Sekt, Lachs und Krabbencocktail zur Begrüßung. Weihnachts-Bingo mit Reisegutscheinen als Gewinn, Busfahrt zum Weihnachtsmarkt Colmar. Alles super organsiert.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Hotel, Personal und Verpflegung super
Das Hotel hat einen sehr größzügigen und sauberen Saunabereich, Essen und auch Frühstück war wie immer super, Zimmer waren so wie man es von einem Zimmer erwartet, guter Fernseher für Abends, Balkon und sauber. Das Personal war immer super nett, egal ob es sich im Restaurant , Empfang, Sauna oder Reinigungskräfte handelte

Gisela und Horst(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Weihnachtstour 2018
Wir waren Weihnachten zum ersten mal im Fini. Der Empfang war sehr freundlich. Ein persönlicher Wunsch wurde sofort umgesetzt. Das Personal ist in allen Bereichen freundlich und aufmerksam. Das Programm hat uns gefallen. Die Fahrt nach Colmar war gut organisiert. Nicht gutgelungen, war der Vortrag der Weihnachtsgeschichte.
Marion(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Nie wieder
In die Jahre gekommen. Vier Sterne superior Auszeichnung endete 06.2018. Achtung bei Buchung von Wochenend Arrangements. Hier wird zusätzlich eine Wochenendgebühr fällig. Schlemmerwochenende mit Schnitzel und Backfisch. Sehr grosse Probleme mit Akazienkäfer im Zimmer. Zimmer nicht um 15 Uhr fertig. Einziger Lichtbick das Frühstücksbuffet
Waldemar(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Es hat alles gepast.
Sehr freundlicher Personal ,super Wellness Bereich mit Sauna und Schwimmingpool . Essen auf dem Sternenniveau. Waren 5 Tage da und würden bestimmt noch mall kommen.
Britta(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Erholsame Tage in Badenweiler.
Schöne Lage am Rand von Badenweiler. Zimmer komfortabel. Essen gut. Freundlicher Service. Abholservice vom Bahnhof bei Anreise mit der Bahn. Schöner Pool und guter Wellnessbereich.
Uli(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Tolles Wellnesshotel, Abendessen leider nicht toll
Wellnesshotel mit Thermenpool -innen-, Saunabereich innen und außen. Massagen. Große Zimmer mit Balkon. Gutes Frühstücksbuffet. Schlechtes und zu teures Abendessen.
Werner(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Ein schönes Hotel mit gutem Service.
wir waren zu einer Geburtstagsfeier vom 23-26.04.2019 mit 20 Personen im Finiresort Badenweiler. Wir wurden sehr freundlich empfangen und bewirtet. Frühstücksbuffet und das Abendessen nach unseren Wünschen zusammengestellt waren ausgezeichnet. Alle Gäste waren waren voll zufrieden. Wir kommen gerne wieder. Das große Hallenbad hat uns gut gefallen.
Heide(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Das Fini Resort ist eine Reise wert!
Sehr , sehr freundliches Personal in allen Bereichen. Super lecker Essen, hier darf keiner meckern. Preis Leistung stimmt, wobei ich die Leistung etwas höher bewerten möchte. Allein die kostenlosen Getränge zum Abendessen....! Der Saunabereich lässt keine Wünsche offen. Das Hotel ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen, aber das macht es durch seine phantastische Lage wieder wett. Wir kommen immer gerne wieder .