Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Alfons(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Empfehlenswert in Allem.
Hotel in allem empfehlenswert. Wir waren bereits 5 mal dort und immer sehr zufrieden. Wellness , Saunabereich und Schwimmbad mit Thermalwasser einfach super!
eline(61-65)
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Sehr gut empfehlbar
sehr schöhn alles war gut schwimbad, alle sauna und thermen sehr guten acces für verhinderte wir möschten bald wieder kommen!!!
ingrid(56-60)Deutschland
immer wieder gerne
Waren schon zum 2. mal im Fini- Resort. Man fühlt sich dort zuhause. Schwimmbad mit Thermalwasser. Leider sind zuwenig liegen vorhanden. Hier könnte man etwas aufstocken. Personal wie immer freundlich und das Essen bestens.

Herbert(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schönes Wellnesshotel
Schön gelegen oberhalb von Badenweiler. Thermalort aus der Römerzeit. Ideal für Wellness-,aber auch Wanderfreunde. Freundliches Personal. Gepflegtes Haus. Rollatorgeeignet. Leihfahrräder und E-Bikes. Parkähnliche Umgebung.
Pia(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Absolut weiterzuempfehlen, Alles hat gepasst.
Personal war sehr zuvorkommend und freundlich. Wellnessbereich hat sehr zum Entspannen eingeladen. Man konnte in 3Tagen richtig entspannen. Sehr zu empfehlen. Reisegrund war das Fussball Spiel Borussia Mönchengladbach gegen Freiburg.
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Entspannt genießen.
Sehr freundliches, aufmerksames und zugewandtes Personal, hervorragende Küche. Kombination von Wein, Essen und Gegend stimmig.
Gerhard(71+)Deutschland
Ruhiges servicefreundliches Hotel in grüner Umgebu
Das Hotel liegt in einer ruhigen Lage in grüner Umgebung und dennoch nah zum Zentrum. Das Hotel hat einen ansprechenden Spa-Bereich.
Winfried(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Unbedingt ausprobieren, selten ein so gutes Hotel
Ein überraschend sehr gutes Haus, dass seine Sterne verdient. Dsas Äußere wirkt nicht unbedingt einladend (Betonbau -Blau), aber Innen ein Traum. Sehr schönes Ambiente, Wir waren das zweite Mal da, da es uns sehr gut gefällt.
Hans(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
gutes Standquatier
Günstiges Arrangement. Gepflegte Zimmer, großes Thermalhallenbad, sehr schöne Saunaanlage. Frühstück große Auswahl und gute Qualität. Pensionsessen in Buffetform ebenfals sehr abwechslungsreich und sehr gut.
Manfred(66-70)Deutschland
Silvester eine Topadresse
Als ich unser Zimmer sah, war das ein Schock ! Aber alles andere war so gut, dass es das merkwürdige, enge Zimmer kompensierte.