Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Rebecca(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Günstig aber ansonsten schlecht
Das Hotel hat keine 4 Sterne verdient. Zimmer und Bad renovierungsbedürftig. Wellnessbereich schön aber Bademäntel und Saunatücher sollten ausgetauscht und in ausreichender Menge angeboten werden.
Anna(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Ein gutes Hotel, idyllisch gelegen
Das Hotel wird ordentlich geführt und ist landschaftlich schön gelegen, allerdings für Gehbehinderte aufgrund der Lage wenig geeignet, eigentlich wie die ganze Stadt, in der es immer den Berg hoch und runter geht.
Frédéric(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
4 Sterne S entsprachen nicht die Realität
Das Hotel sieht von aussen nach einem renovationsbedürftigen 70er-Jahre-Bau aus, der Standort am Waldrand dagegen ist ausgezeichnet. Grossartige Therme, Frühstück und Abendessen sind grosszügig und lecker. Das Zimmer wirkte altbacken, der Balkon wie eine Bienenwabe.

Anna(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Sehr schönes Hotel, ich empfehle es weiter!
Sehr schönes, liebevoll hergerichtetes Hotel mit einer wunderschönen Saunalandschaft, in der man sich gut entspannen kann! Die Zimmer sind mit schönen Details eingerichtet und für persönliche Wünsche oder Fragen steht das Personal stets zur Verfügung!! Freizeitmöglichkeiten, die zu Genüge vorhanden sind, wurden uns individuell vorgeschlagen. Wir wurden stetig freundlich und sehr zuvorkommend behandelt. Ich empfehle das Hotel für einen entspannten Aufenthalt wärmstens weiter!!
Socke(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Einmal und leider nie wieder ins Fini Resort!!!!!!
Ein etwas in die Jahre gekommenes 4 Stern Hotel im grünen, ruhig gelegen, mit eigenem Thermalbad 29 Grad und Saunabereich
Pia(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Entspannung lässt Grüßen
Schönes Hotel, sehr nettes Personal, toller Wellnessbereich. Es gibt sicher einige Kleinigkeiten die erneuert werden sollten aber trotzdem alles gepflegt und gut in Schuss.
Zumra(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Tolles Wellnesshotel
Ein super hotel zum entspannen, eignet sich hervorragend für ein Wellnessweekend. Tolle Vespasian Therme mit angenehm warmem Wasser. Tolles abwechslungsreiches Essen, diverse Themenabende und sehr freundliches Personal!
Rita (66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Erholung pur mit großer Gastfreundlichkeit nil
Sehr angenehm. Sehr sehr nette Mitarbeiter. Super Küchenchef. Leckeres Essen. Wellness Bereich sehr sauber mit sehr kompetenten und freundlichen Mitarbeitern. Wir haben verlängert weil es uns so sehr gefallen hat.
Daniel(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Geheimtipp für Geniesser
Wir durften 3 Tage im Fini Resort geniessen. Es ist ein Hotel, das keine Wünsche offen lässt. Super Konzept, biologisch und ökonomisch. Alle Mitarbeiter sind stets bemüht zum Wohl des Gastes. Bitte beachten Sie die verschiedenen Zimmerkategorien. Vom einfachen Zimmer, über Themenzimmer bis zur Suite, alles ist möglich. Ich kann dieses Haus bestens empfehlen. Wir kommen wieder. Freundliche Grüsse aus Luzern
Michael(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Top Hotel, gerne mal wieder!
-sehr saubere Anlage -günstiger Ausgangspunkt für viele Unternehmungen in der Umgebung -super Wellnesangbot mit sehr schönem Thermalwasser-Schwimmbad