Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Angelika & Peter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Sehr schönes Hotel für Wellnessurlaub
Das Hotel in sehr ruhiger Lage für einen super Fünftages Urlaub mit totaler Entspannung. Tolles superfreundliches Personal. Zimmer sehr schön und alles sehr sauber. Das Essen vom Frühstück bis Abendessen einsame Spitze. Der Thermal-Pool mit seiner wechselnden Beleuchtung und Wassertemperatur einfach Cool. Die Wellnessanwendungen sehr gut. Dieses Hotel können wir jederzeit weiterempfehlen. Wir werden mit Sicherheit wiederkommen.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Tolle 5Tage mit Wöhlfühlambiente
Sehr schöner Wellnessbereich, tolle Massagen, leider war der Aussenbereich gesperrt aber die neu Blockhaussauna war gerade im Bau.
Marvin(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
super Wellnessurlaub
Super Wellnessbereich mit großem Thermalbad / super Essen das 4 Gang Menu und auch das Buffet waren klasse !!! Frühstück ebenfalls sehr empfehlenswert mit O-Saft zum selbst pressen und Waffeln. Wir hatten das Römerzimmer das war wirklich nur wenige Schritte vom Wellnessbereich entfernt. Nur einen Ausblick hat man hier nicht aber ansonsten richtig klasse !!!

Arnold Walter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Uns hat es so gut gefallen wir kommen wieder.
Das tolle Essen,das schöne warme Schwimmbad. Die Umgebung ist sehr schön. Die Mitarbeiter sind sehr nett.
Urte(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Tolles Hotel, jederzeit wieder
Einzelzimmer sind relativ klein, aber völlig ausreichend. Nur leider hellhörig. Personal super freundlich, Verpflegung erstklassig. Das Frühstück läßt keine Wünsche offen. Beim Abendessen der Halbpension ist für jeden was dabei. Tolle Küche. Der Wellnessbereich ist schön und geräumig. Die Anwendungen sind fachmännisch, auf Wünsche wird eingegangen. Ich habe mich gut aufgehoben und betreut gefühlt. Da das Wetter schlecht war konnte ich leider den Außenbereich nicht genießen. Für einen Wellnessurlaub genau das…
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Hervorragende Küche
Der Aufenthalt war sehr zufriedenstellend. Besonders lobenswert war die Verpflegung. Beim Frühstück fehlte es an nichts von frisch gepressten Orangensaft über Sekt bis zu Rühreiern oder Omelett. Selbst Cappuccino wurde vom sehr freundlichen Personal serviert. Das Abendbuffet verdient höchstes Lob was Geschmack und Auswahl angeht. Getränke Wein, Bier, Nichtalkoholische Getränke waren in der Halbpension enthalten. Der Wellnessbereich hatte alles was benötigt wird. Die Massage war sehr angenehm. Das Zimmer Blaugold…
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Empfehlenswertes Hotel mit sehr gutem Service
Besonders gefiel uns das große hoteleigene Thermalbadebecken. Auch das uns zugeteilte Doppelzimmer war sehr gut ausgestattet und groß. Die gebuchte Halbpension war geschmacklich sehr gut, Getränke wurden immer großzügig nachgeschenkt. Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam.
Eva(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Hotel ok, Service katastrophal
Das Hotel sieht von aussen sehr speziell aus. Uns hat es nicht gefallen aber das ist ja Geschmackssache. Es wirkt aber alles sehr gepflegt und sauber. Wlan ist im ganzen Hotel frei und auch gut nutzbar. Das Hotel hätte gutes Potenzial. Leider haben wir uns aufgrund des Services nicht gut aufgehoben gefühlt. Uns ist dies sehr wichtig. Aus diesem Grund werden wir nicht mehr in dieses Hotel gehen.
Renate(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Nur für einen Kurzaufenthalt geeignet.
Bei einem Aufenthalt von 5 Tagen wurden Die Badetücher nicht erneuert. Auch im Hallenbad lagen keine frischen Tücher.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Angenehme Zeit mit Abstriche!
Schöner Wellnessbereich. Gut eingerichtete Zimmer, ruhige Lage, Sauberkeit der Balkone könnte besser sein. Frühstück - "Standard" . Abendessen: Die Küche hat Luft nach oben.