Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Fritz(71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Günstig und höflich!!!
Guter und freundlicher Service. Haben immer Zeit für Gespräche. Günstig für unsere Finanzen. Ist in einer Stunde ohne Stau erreichbar. Das Essen ist tipp topp!
Gerhard (71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Wir sind vollauf zufrieden nach Ferienende zurück
Entsprach voll und ganz unseren Erwartungen ,Empfang,Zimmer,Service,Essen,Wellnessangebot und Anwendungen waren sehr zufriedenstellend.Wir werden ,wenn möglich wiederkommen.
Michael (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Licht und Schatten
Licht und Schatten im wahrsten Sinne. Hotel umgeben von Mammutbäumen in idyllischer Lage mit kleinen Zimmern. Sehr stark beschattete Bereiche viele Balkone haben keinerlei Aussicht. Sehr dunkler Außenbereichbeim Restaurant. Sehr schöne Dachterrasse die leider nicht genutzt wurde. Die düstere Terrasse im Erdgeschoss ist zum Raucherbereich verkommen und daher für Nichtraucher nicht nutzbar da total verqualmt. Jedoch sehr gute Küche mit frischen und ideenreich zubereiteten Speisen.

Karin und Lorenz (51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Wir kommen wieder
Wir haben das Schlemmer-Auszeit-Angebot gebucht und waren rundum zufrieden. Sehr ansprechende Lage. Grosser Wellnessbereich.
Werner
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Genussvolle Entspannung in schöner Umgebung
Sehr Familienfreundlich
Astrid(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Super Wellnesshotel mit schöner Umgebung
Super leckeres Essen und sehr netter und aufmerksamer Service. Der Pool und der Wellness Bereich ist sehr sauber und schön. Der Kurpark ist ein Traum, auch das Musical Bikini war schön. Sehr gutes Kurorchester.
Fritz(71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Sehr ruhig gelegenes Hotel
Silvester im Fini-Resort: Das Arrangement hat mit ca.750 Euro p/P hat sich gelohnt. Essen und Unterhaltung super. Leider auch hier ist der Personalmangel zu spüren dies vor allem im Wellnessbereich. Kommen wieder
Willi(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Dieses Hotel ist unser absoluter Favorit
Wir waren bereits mehrmals in diesem Hotel und fühlen uns sehr wohl. Die Zimmer sind schön, sauber und komfortabel. Das Essen ist sensationell gut, meist in Buffetform. Das Schwimmbad ist für ein Hotellschwimmbad groß und der Saunabereich ist einfach toll. Der Service ist super und das Personal außerordentlich freundlich. Einzig der Service in der Bar wird, seit der Barkeeper David gekündigt hat, doch teilweise stark vernachlässigt und man muss manchmal etwas Glück haben oder lange warten, bis man bedient wird.
Stefan(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Tolles Hotel mit bestem Preis-Leistungsverhältnis.
Tolles, sauberes Zimmer, freundliches, hilfsbereite Personal und eine hervorragende Küche. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Peter(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Immer wieder ein Besuch wert!
Auf den ersten Blick scheint das Gebäude etwas in die Jahre gekommen zu sein. Aber der erste Eindruck täuscht: in diesem Hotel ist für uns alles von der ersten Minute an perfekt: Gepäck in aller Ruhe direkt vor dem Eingang entladen und dann gleich hinter dem Hotel parken. Und ab dann gibt es nur noch wohlfühlen...