Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Martin & Karin(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Man möchte gar nicht mehr nach Hause...
Wir waren soeben zum 3. und bestimmt nicht letzten Mal dort und sind absolut zufrieden, ja begeistert. Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Kompetenz des gesamten Hotelpersonals ist grosse Klasse. Ebenso ist die Gastronomie wirklich toll, vom Frühstücksbuffet mit Riesenauswahl bis zu den jeweils famosen , raffiniert und grossartig zubereiteten Abendmenus. Grosses Kompliment an die gesamte Küchen-Crew unter der Leitung des neuen Chefkochs Herrn Gresslin. Bravo, Ihr habt's wirklich gut drauf. Wir werden gerne…
Klaus Erich(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Hotel für ein paar erholsame Tage !
Positiv auf jeden Fall das Essen richtig super lecker , Zimmer ausreichende Größe alledings wenig Sitzgelegenheit ,was noch zu erwähnen wäre ist die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft sämtlicher Mitarbeiter ! Werde es nochmals in betracht ziehen !
Jens(41-45)Deutschland
Uneingeschränkt empfehlenswert!
Das Essen war auf Sterneküchenniveau, sehr abwechslungsreich und immer hervorragend. Wellnessbereich , vor allem die finnische Sauna war jeden Tag erneut ein Highlight, besonders da während unseres Aufenthaltes häufiger mal Weltuntergangswetter war. Hotelpersonal in allen Bereichen sehr zuvorkommend und höflich, vom Reinigungspersonal bis zum Chef!

Wilhelm(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Hotel super - Achtung beim Buchen über Internet
Hotel super, aber Achtung beim Buchen über Internet Vom Preis-Leistungsverhältnis her würde ich das Hotel und die Gegend eher in der oberen Kategorie einstufen. Für die vielen Schweizer die hier Urlaub machen sicher ein Schnäppchen. Enttäuscht bin darüber, dass telefonische Buchung direkt beim Hotel, nur per Vorauskasse möglich ist. Also habe ich über Trivago gebucht. Buchen über Booking.com ist leider auch nur mit Kreditkarte möglich. Das kenne ich in Oestereich anders.
Rosi(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Toller Aufenthalt
Gutes Hotel mit überraschend schöne, großzügig ausgestattete Zimmer. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Gutes, abwechslungsreiches Essen. Hatten einen sehr schönen Aufenthalt.
Elisabeth(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Staub und Spinnweben
Das Hotel wirkt auf den ersten Blick sauber und großzügig, die Flure sind ansprechend gestaltet. Auf den zweiten Blick sieht man allerdings, dass an vielen Stellen mit Staubsauger und Wischmob oder auch ein wenig Farbe und Gips viel zu verbessern wäre. WiFi ist im ganzen Hotel kostenlos, allerdings ist der Empfang in manchen Zimmern eher schlecht. Alterdurchschnitt von 0 bis 60+, in der Hauptsache Schweizer. Warum dieses durchgängige Sauberkeitsproblem im ganzen Haus herrscht, liegt wohl am Personalmangel.…
Gabriele(61-65)Deutschland
Wir waren das 2. Mal hier und kommen wieder
das sehr gute Essen und trinken, freundliches Personal, großes Schwimmbad, schöne saubere, ruhige Zimmer, großer Park
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Steigerung ist immer möglich.
Das tolle Wärme Wasser im Hallenbad.Moderniesieung der Zimmer und Bäder.Die Kosmetik und die Massage.
Heinz(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Das Fini Resort kann empfohlen werden.
Sehr gute Küche, sehr freundliches Personal. Wir hatten HP plus gebucht und waren sehr zufrieden, auch mit den zur HP ausgeschenkten Weinen. Wellnessbereich kann noch verbessert werden ( zu kleiner Ruheraum)
Werner(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Erholung im Schwarzwald
gut, recht zufriedenstellend Wellnessabteilungspersonal sehr nett aber man bekommt keine Termine (überlastet) Küchen-und Servicepersonal überragend sehr gut und das Essen hat Sternequalität (von 50 Punkten würde ich 50 vergeben).