Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Ursula(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Empfehlenswertes Wellnesshotel
Das Essen ist ausgezeichnet und die Auswahl vielfältig. Das Personal ist sehr freundlich, kompetent und hilfsbereit. Die Wellnessanwendungen waren gut. Der Saunabereich ist sehr ansprechend. Es fehlt nur ein ausreichend großer Ruhebereich mit genügend Liegen. Der Pool ist nicht sehr groß, aber ausreichend. Die Zimmer dürften etwas größer sein.
Uwe u. Heidrun(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Gelungener Silvesteraufenthalt
Wir waren als Paar für 5 Tage im Hotel. Wir waren vollstens zufrieden. Essen war super lecker.Zimmer sauber und gemütlich. Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Werden bestimmt wieder kommen.Alles in allem einen schöner Silvesteraufenthalt. Familie U. M./ Saarland
Sabine(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Hotel mit Wohlfühlcharakter
Wir sind als Paar angereist, für ruhesuchende das ideale Hotel mit Charme. Wir können diese Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen.

Regula(66-70)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Schwimmen mit einer Lichtorgel - wunderbar
Wir hatten ein sehr günstiges Arrangement und zu diesem Preis war die Leistunge sensationell, wir sind sehr zufrieden.
Gert(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
First class im Südschwarzwald
Ruhige Lage in Badenweiler. Moderne und funktionelle Einrichtung. Wunderbare Terrasse für Frühstück und Abendessen. Saubere große Zimmer. Gäste sowohl Gruppen junger Leute (Holländer, Franzosen) Ehepaare jeglicher Altersklasse, wenig Kinder. Handyerreichbarkeit gut. Wie bereits an andere Stelle gesagt ausgezeichnetes Preisleistungsverhältnis. Man sollte sich die angebotenen Arrangements die geboten werden anschauen. Sicherlich ein Hotel für jede Reisezeit.
Reinhold(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Die ausgezeichnete Lage rettet das Hotel
Wir hatten das Blaugold-Studio, es besteht aus zwei Räumen und hat zwei Dusch-/Badezimmer und zwei Balkone. Sauberkeit und Zustand des Studios war im Grundsatz in Ordnung. Insgesamt hat das Hotel leider ein wenig 80er-Jahre Flair und wir hatten schon bessere Preis-Leistungsverhältnisse.
Cornelia(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Zimmer leider .....
nicht gepflegt, ganz besonders schlecht der Zustand des Badezimmers. Halterung für Zahnputzbecher abgerissen. Toilette innen mit altem br. Rand, Toilettendeckel unten gelb, die Halterung des Deckels gelb... Leider wird nur oberflächlich "gereinigt". Schimmel in der Dusche. Fussbodenleiste total verstaubt. Exzellent allerdings alle Bereiche des Restaurants, Essen 1a, Service 1a, Sauberkeit 1a
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Einfach super
Was hier geleistet wird ist einmalig Herr Mathias F. SIND schon zum 5. Mal hier,und 3 mal im Jahr mit Spar mit im Urlaub.
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Hervorragendes Hotel für einen Wohlfühltrip
Das Gesamtkonzept dieses Hotels mit Unterbringung, Verpflegung, Umgang mit den Hotelgästen hat uns positiv angesprochen. Mit der Ergänzung durch die ortseigene Therme jederzeit für einen Wohlfühlurlaub zu empfehlen.
Annemarie(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Es lohnt sich!
Hotelanlage, Zimmer und Mitarbeiter sind wirklich vorbildlich. Wir hatten ein großes Doppelzimmer mit zwei (!) Toiletten und Duschen. Das Zimmer wurde von manchen Hotelgästen als Suite angesehen. Das Frühstücksbuffet war umfangreich. Das gibt es auch in anderen Hotels. Aber das Abendessen im Rahmen der Halbpension lag von der Qualität und vom Geschmack her weit über dem Üblichen. Auch das Wellnessangebot einschließlich Schwimmbad können wir nur als sehr gut bezeichnen. Negativ ist nur der hoteleigene kostenlose…