Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Silvia(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Hotel nicht im neusten Zustand
Das Hotel ist sehr renovierungsbedürftig und abgewohnt. Die Teppiche sind alt und verschmutzt. Die Geländer wackeln. An den Türen der Zimmer zum Balkon löst sich die Farbe. Die Türe zum Bad war eine Falt Türe die nicht richtig geschlossen werden konnte. Keinen Platz für die Koffer.Der Wellnesbereich entsprach in keinster Weise unseren Erwartungen.Eine Entspannung konnte nicht stattfinden. Max. 7 nicht Saunagerechte Liegen für das gesamte Hotel, keine Notschalter in den Saunen. Keine Spinde für die Mitarbeiter im…
Verena Maria(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Man fühlt sich als Gast willkommen
sehr angenehmen Aufenthalt verbracht. Zimmer, Badezimmer und Balkon sind ein wenig klein, für längeren Aufenthalt nicht so ideal. Service, Sauberkeit und Essen dafür top.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Schönes Wellnesshotel
Sehr schöner Wellnessbereich! Ruhige Lage in einem Park. Gutes Frühstück, es fehlt an nichts. Personal ist sehr bemüht, manchmal etwas verplant. Nette Bar, die auch gut besucht wird.

Mandy(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Schöner Wellnessurlaub zu Zweit!
Super schöner romantischer und gepflegter Pool. Schöner gemütlicher Wellnessbereich. Erstklassiges Essen, wir haben noch nie so gut gegessen - 3-Gänge-Menü mit toller Fleischqualität. Frühstück ebenfalls sehr gut, mit auf Wunsch gebratenen frischen Eiern (was das Herz begehrt). Zimmer waren sehr sauber und gemütlich eingerichtet. Also rundum schön!
Jürgen(66-70)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Einfach alles hervorragend!
Das Hotel ist sehr schön gelegen, die Studios sind top eingerichtet, das Personal - von der Reception über die Putzfrau, den Haustechniker bis zum Restaurant - ist freundlich und kompetent. Wir waren nicht zum 1. Mal in diesem Hotel - und mit Sicherheit auch nicht zum letzten Mal.
Kurt & Suzanne(66-70)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
"Die Römer wussten, warum"
Wir genossen anlässlich unseres Kurzaufenthalts in dem bestens geführten Fini-Resort die tolle Betreuung, das komplette Wellness-Angebot sowie die hervorragende Verwöhn-Küche; - die Römer wussten wahrlich, warum - Wir kommen gerne wieder!
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Sehr ruhige Lage des Hotels
Frühstück sehr großzügig, Abendessen einfach wohlschmeckend, Service zuvorkommend. Badezimmer extrem klein, bei der Dusche darf man nicht klaustrophobisch sein. Reklamationen wurden schnellstens bearbeitet, Wünsche wurden sehr schnell erfüllt. Nur die Besetzung der Bar zum angegeben Zeitpunkt und die Freundlichkeit könnte etwas ausgeprägter sein.
Irene(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Chaos wegen Überbuchung des Hotels am 1. Tag
Tischaufteilung und Essraumaufteilung am 1. Abendessen waren nicht nach unserer Bestellung. Service am l. Abend sehr schlecht. Hat sich nachher verbessert. Tischverschiebung am Silversteraben und Neujahrstag fragwürdig. Spahbereich sehr gut.
Sarah & Nadja(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Gutes Hotel zum Entspannen und Erholen
Die Größe des Zimmers (Blaugold) ist ausreichend mit kleinem Balkon. Leider hatte unser Bad keine abschließbare Tür, sondern lediglich eine Klapptür. Flur etwas eng. Zustand und Sauberkeit der Zimmer gut, tägliche Zimmerreinigung. W-Lan überall mit gutem Empfang kostenlos vorhanden. Wir hatten Halbpension, wobei im Wellnessbereich Obst und Wasser zur Verfügung standen. Altersduchschnitt liegt zwischen 40 und 50 Jahren.
Alfred(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Gelungener Ausflug zum 50. Geburtstag
Waren mit dem Aufenthalt in Ihrem Hotel sehr zufrieden und werden dieses sicher weiter empfehlen. Wir werden ganz bestimmt, selber auch wieder zu Ihnen kommen. Freundliche Grüsse