Hanne(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Zum 2.mal nicht enttäuscht
zum 2.mal gebucht und zum 2.mal nicht entäuscht worden. wir waren zum 2. mal an Fasnacht da und wider voll begeistert.Die Küche hat sich wiedereinmal selbst übertroffen mit Chateau Briand,Rehfilet und am Valetinstag ein großartiges Buffett mit lauter feinen Sachen. Weiter so Die Sauna ist erneuert und vergrößert worden,das Hallenbad ist immer noch genauso toll. Wir kommen auf jedenfall ein 3.mal wieder
Urs(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Erholung , Wellness, Ruhe top
sehr gute Lage vom Hotel, äusserst freundliches Personal, alles sauber, das Bad war relativ alt und äusserst klein, Das Morgenessen (buffet) war mehr als nur super und äusserst vielseitig! Bei den Nachtessen war eigentlich nur der Chateaubriand-Abend super! Dieser war phänomenal! An den anderen beiden Abenden waren die Buffet-Speisen halt kalt, ausgetrocknet und aufgefüllt wurde auch praktisch nichts! Zu einem guten Wellnesshotel gehört ein Sprudelbad mit Düsen für die Beine, Po etc. Hat ein sehr grosses und…
Christa(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Wellnessambiente einfach klasse!
Sehr toller Wellnessbereich und Schwimmbad. Personal ist freundlich und hilfsbereit. Frühstück sehr gut, Abendessen geschmacklich hervorragend!

Elke(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Schöner Urlaub
Der Aufenthalt im Fini-Resort Hotel hat uns gut gefallen. Das Zimmer war gemütlich eingerichtet und wurde täglich gereinigt sowie öffters die Wäsche gewechselt. Schade war, das unser Zimmer zur Terasse und Bar lag, man konnte schlecht abschalten und am abend erst spät Ruhe finden. Das Wellnessprogramm wie Saune, Solarium, Massageliegen, Salzraum u.v.m., was kostenlos zu nutzen war, entschädigte die Zimmerlage. Solch ein Wellnessangebot haben wir noch nirgends im 4 Sterne Hotel kennengelernt. Das Frühstücksbuffet…
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Erholung und Wellness pur, richtig klasse.
Wir waren in diesem Hotel das erste mal und waren durchweg mit der Freundlichkeit des Personals in allen Bereichen sehr zufrieden. Der Wellnessbereich war für uns dar Ideale Erholungszentrum im Hotel, richtig gut. In der Versorgung mit dem Frühstück und dem Abendessen können wir nur sagen das sind 10 volle Punkte. Es hat für uns sehr gut gepasst und wir kommen auf jeden fall wieder.
Klaus-Peter(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Ein gelungener Urlaub!
Wir haben uns in diesem Hotel und der Umgebung sehr wohl gefühlt. Waren vor allem sehr beeindruckt von der Freundlichkeit des Servicepersonals. Jeder Wunsch wurde uns sofort erfüllt, das Essen war ausgezeichnet. Sehr empfehlenswert ist es, diese Reise über Sparmit-Reisen zu buchen. Es ist einfach nur super, was da geboten wird. Von frisch gepressten Orangensaft, den man sich morgens zubereiten kann, bis zu dem von hoher Qualität geprägtem Essen. WUNDERBAR! :-)
Monika(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Schöne Tage im Fini Resort Badenweiler
Haben einen wunderbaren Aufenthalt gehabt.Hotel sehr zu empfehlen ,freundlich,sauber und ein toller Wellnessbereich.Wir haben uns so wohl gefühlt, dass wir für den August wieder gebucht haben.
Kornelia(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Gute Erholung
Es war ein gelungener Kurzurlaub, sehr qualifizierter Wellnessbereich und Behandlungen. Leider war der Servies im Bereich der Hotelbar nicht so toll wir mußten lange auf Getränke warten oder bekamen nichts. An sonsten hat es mir sehr sehr gut Gefallen werde im Juni noch einmal das Hotel besuchen.
Heidrun(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Super Wellnesshotel
Es hat uns sehr gut gefallen, der Wellnessbereich und das Schwimmbad waren super. Das Essen war einfach lecker, hat keine Wünsche offen gelassen.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Schöner Aufenthalt, Essen top, kein Wellnesshotel
Eine Weiterempfehlung würden wir nach unserem Besuch geben, alleine schon wegen dem leckeren Essen der Küchencrew , Personal freundlich und zuvorkommend. " Römer"-Zimmer/Bad sehr schön gestaltet und absolut in Ordnung. Die Ausstattung und allgm.Zustand des Hauses ist aber leider schon in die Jahre gekommen, der Sauna/Ruhebereich kann definitiv nicht als Wellnessbereich bezeichnet werden. Hier hatten wir uns durch andere bessere Erfahrungen schon etwas mehr Komfort und Ambiente im "Wellnessbereich"…