Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Frank(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Empfehlenswert
Alles in Allem hat uns der Aufenthalt im Hotel sehr gut gefallen. Das Personal war sehr freundlich und das Essen sehr schmackhaft. Sehr gefallen hat uns auch der Wellness- und Beautybereich mit dem warmen Thermalwasser. Wir werden sicher wiederkommen! Einziger Mangel ist die Trocknungsmöglichkeit für Bademäntel und Badetücher im Zimmer.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Auch bei miesem Wetter ein Tip!
Einfach zum wiederkommen, sogar bei ausgesprochen miesem Wetter ein Erlebnis. Die ausgelagerten Hotelteile wie Cafe und Elektromobile im Ort sind sehr gut.
Leo & Irene(71+)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Sehr gutes Hotel
Es war ein sehr schöner Aufenthalt. Alles war gut. Sehr freundliches Personal. Badezimmer leider zu klein. Wir kommen bald wieder.

Gabriella(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
War super, wir kommen wieder!!!
Wir haben den Aufenthalt sehr genossen. Das Hotel ist eingebettet in eine gepflegte, abwechslungsreiche Gartenanlage. Das Essen war super, das Personal freundlich und hilfsbereit. Schade war nur, das der Pool zeitweise recht kalt war und die Saunalandschaft erst um 12.00 Uhr Mittags geöffnet wurde.
Beatrice(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Drei Tage Entspannung pur
Der Wellnessurlaub hat uns sehr gut gefallen und wir kommen sicher wieder einmal ins Fini Resort. Das Frühstück war vielseitig und das Abendessen war ausgezeichnet. Der Wellnessbereich ist sehr schön, aber eher etwas klein, die Angebote jedoch sehr gut. Das Personal war freundlich und zuvorkommend.
Urs(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Kurzurlaub
Sehr freundliche und aufmerksame Mitarbeiter/innen. Vorzügliche Küche. Wir werden sicher wieder mal nach Badenweiler kommen.
Ralle(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Sehr zu entfehlen,immer wieder
Sehr gutes Hotel ,essen sehr gut .einige Zimmer noch Renovierungsbedürftig .Mann kann sehr viele Ausflüge machen ,jeder Zeit wieder .
Michael(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Perfektes Hotel für den trüben November...!
schönes hotel zum ausspannen an trüben novembertagen (auch wenn man sich an "das blau" erst gewöhnen muss. das thermalbad ist sehr empfehlenswert! zu fuß ist man schnell im netten, kleinen städtchen mit flair mit diversen einkaufsmöglichkeiten!
Ilenia(19-25)Schweiz
Super Personal
Haben 3 sehr schöne Tage im Fini Resort verbracht. War schön entspannend und das Reisepaket fanden wir super. Sehr romantisch:-) Am beste fanden wir das Frühstück wo im Zimmer serviert wurde. Das ganze Personal war sehr freundlich.
Marcel(41-45)Schweiz
Tolle Tage im Fini Resort
wir hatten einen wunderbaren Aufenthalt im Fini Resort.Personal und Verpflegung waren Ausgezeichnet.Das Hotelzimmer war Preis/leistungsgerecht und i.o.Wir werden sicher wieder kommen und das Hotel weiterempfehlen.