Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Mani(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Finkes Glanzstück
Wir werden sehr gerne wieder hier übernachten. Waren bereits zum 4. Mal Gast in diesem Hause. Wir können dieses Hotel für Kurzübernachtungen nur weiterempfehlen.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Ein Hotel, das man gerne wieder besucht.
Wir kommen wahrscheinlich wieder. Wir müssen allerdings sehen, dass wir ein Zimmer nicht über dem Hoteleingang bekommen (Lärm rücksichtsloser Gäste um 22.30 Uhr). Wichtig ist mir auch ein Zimmer mit einer Duschkabine. Die Ausstattung des Zimmers mit den vorhandenen Sitzgelegenheiten könnte etwas komfortabler sein. Hervorheben möchte ich ausdrücklich die Freundlichkeit des Personals, das sehr gute Frühstücksbuffett sowie das im Rahmen der Halbpension dargebotene Essen.
Michael(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Erholung pur
Ein sehr schön, im ehemaligen Park mit altem Baumbestand, gelegenes Hotel so richtig zum wohl fühlen: Schöne Zimmer, hervorragendes Essen, sehr freundlichen Personal und ein toller Wellness-Bereich. Wir waren rundum zufrieden und waren sicher nicht zum letzten Mal da.

Marlies(56-60)Deutschland
Einfach einmal ausspannen
Mein Reiseziel: einfach einmal ausspannen, nichts tun - konnte ich super umsetzen. Mit Frühstück und HP, einen Stadpark, mit sehr gut ausgeschildertern und beschriebenen Bäumen (u.a. 160 Jahre alte Mamutbäumen) gegenüber und oberhalb des Hotels ein Waldgebiet ----- Erholung pur !!
Martina(46-50)Deutschland
Sehr zu empfehlen!
Wir waren sehr zufrieden. Das Essen war sehr lecker, durchaus als gehobene Küche zu bezeichnen. Die Angestellten sind sehr freundlich & zuvorkommend. Auf die Wünsche der Gäste wird ohne Zögern eingegangen. Die Zimmer waren sauber. Der Wellnessbereich groß und schön. Wer hier was zu meckern findet, der soll doch einfach dass 4fache bezahlen und in ein 5 Sterne Hotel gehen. Wir waren sehr zufrieden und kommen wieder. Sicher! Super Preis-Leistungverhältnis, dass man sich gerne auch 2x im Jahr leisten kann.
Doris(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Kurzurlaub Ostern 2014
Wir waren mit einem befreundeten Ehepaar an Ostern 2014 zum Kurzurlaub Event SC- Freiburg - Borrussia Mönchgladbach im Finni Resort. Es war einfach Spitze, alles war perfekt vorbereitet, Eine Super Stimmung im Bus zur Fahrt nach Freiburg zum Bundesligaspiel, mit anwesend Herr F. Geschäftsführer und Sponsor der Borussia Mönchgladbach. auch der Service an der Bar nach dem Spiel, sowie beim Frühstück einfach Super Sind das zweitemal schon im FiniResort und kommen wieder. Vielen Dank an alle Dorisu.…
Michael(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Erholung pur, ohne Ärger und Stress!
Eigentlich hatte ich nur 3 Nächte bleiben wollen. Das gute Essen,die freundlichen netten Damen und Herren von Rezeption,Bar ,Restaurant und Wellnesscenter waren dann aber Schuld,dass ich noch 2Übernachtungen dranhängen musste. Das Hotel gibt einem ein Gefühl der Geborgenheit,das man Wirklich Willkommen ist. Ich komme viel herum und kann das Hotel nur jedem empfehlen. Der Wellnessbereich ist wunderbar, einfach für jeden etwas dabei und sehr großzügig gestaltet. Tolle Massagen und ein Schwimmbad ohne chemische…
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Ein Ort der Entspannung
Wir waren gerne in diesem Hotel. Wir haben uns noch andere Zimmer zeigen lassen und haben uns entschlossen, beim nächsten Besuch ein anderes Motto zu buchen. Das Hotel ist von Natur umgeben. Das ist sehr schön, macht aber auch ein Teil der Zimmer dunkel. Der Wellnessbereich ist sehr schön/empfehlenswert. Wir kommen gerne wieder.
Uschi(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Entspannte Tage im Fini-Resort.
Wir haben im Fini-Resort 5 wunderschöne und erholsame Tage verbracht. Das Essen war spitzenmäßig. Das Frühstück war üppig und das Abendessen gourmetmäßig und ausreichend. Im ganzen Haus herrschte eine entspannte Atmosphäre. Wir möchten noch öfters solche Tage hier verbringen, dabei spielt die Jahreszeit keine Rolle. Hier kann man die Seele baumeln lassen.
Petra(41-45)Deutschland
Sehr empfehlenswert!
Wir waren für einen Wochenendtrip im Fine Resort und haben den Aufenthalt sehr genossen. Das Personal/Service war sehr freundlich und hilfsbereit. Da blieben keine Wünsche offen! Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Es wurde im Prospekt/Internet nicht zu viel versprochen. Das Schwimmbad ist groß und schon ab 6 Uhr morgens bis 23 Uhr abends geöffnet. Zum Einkaufen braucht man kein Auto, da alles sehr gut zu Fuß zu erreichen ist. Außerdem gibt es gratis eine Bus und Bahncard für den Schwarzwald.…