Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Günther(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Ein Lichtblick für Badenweiler
Freundlicher und hilfsbereiter Empfang. Reichhaltiges Frühstücksbuffet mit wenig frischem Obst. ausgezeichnete Abendmenues mit aufmerksamem Service. Zimmerservice war perfekt, alles wurde ausgetauscht und tadellos greinigt. Rezeptionspersonal war wiederholt behilflich bei Extrawünschen und Besorgungen. Dafür ein besoderes Lob unsererseits. Die Hotelleitung ist stets um weitere Verbesserungen des gesamten Hotels bemüht. Wir werden wiederkommen!
Mario(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Gerne wieder!
Sehr schöne Lage,freundliches und kompetentes Personal,ausgezeichnete Küche! Tolle Umgebung,sehr schöner Park! Schönes Hallenbad mit mehreren Saunen! Sehr zu empfehlen ist die Küche,hervorragend!!!
Winkler (61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Sehr ruhig gelegenes Hotel
Ruhig gelegenes Hotel. Kein Lärm, man fühlt sich wohl und kann entspannen. Preis- Leistungsverhältnis sehr gut. Gutes Essen.

Josef(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Ruhiges Hotel zum Geniessen und Entspannen
Das Hotel bietet in Sachen Wellnes top Qualität und Vielseitigkeit. Gratuliere, ein super Hotel zu einem fairen Preis. Wir haben uns super erholt.
Udo(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Wellness und Aktivurlaub
Wir waren von Karfreitag bis Ostermontag zu Gast im Fini Resort Badenweiler. Das Zimmer war sehr sauber, großzügig bemessen. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Es herrschte während des gesamten Wochenendes eine entspannte, sehr freundliche, ja herzliche Atmosphäre. Das Hotel ist für Wellness- und Aktivurlauber ( wandern, walken, radfahren, schwimmen usw ) seht zu empfehlen. Uns hat es sehr gefallen.
Helmut & Elisabeth(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Tolles Familienhotel - Wohlfühlatmosphäre pur!
Sehr freundliches Familienhotel mit Spitzenküche! Wir waren innerhalb von 14 Monaten schon 3 x dort. Einmal mit unserem 10-jährigen Enkel, der von seinem Zimmer (Studio Blaugold), der Küche und dem Wellnessbereich (vor allem Schwimmbad) begeistert war. Wir können das Hotel jedem empfehlen und werden bestimmt nicht das letzte Mal dort gewesen sein. Preis-Leistungsverhältnis: Top!!
Bruno & Renate(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Klasse Haus, perfekter Service, Top Küche
Ein sehr gut geführtes Haus, erstklassiger Service in allen Bereichen, hervorragende Küche. Wir fühlten uns sehr wohl in Ihrem Hause, bestens betreut und gut aufgehoben. Zum ersten Mal waren wir in Ihrem Haus, bestimmt nicht zum letzten Mal und können Sie nur bestens weiterempfehlen.
Sarah(26-30)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Wellness top, Service flop. Ist das Geld nicht wert
Grösse und Ausstattung gut. Sehr schöner Wellnessbereich. Lage jedoch etwas ungemütlich, steil oben am Hang. Schöne Dachterrasse und Sonnenwiese (bei schönem Wetter). Inkl. WIFI, FS, auf Wunsch HP. Denke Hotel eher für ältere Paare und Leute geeignet. Viele CHer, aber auch Franzosen (Alsace) und wenige Deutsche. Auch zT. Paare mit Kinder. Sauberkeit innerhalb okay. Ausserhalb naja. Spinnenweben in den Ecken des Balkons.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Wellnesswochenende
Wir werden sicher wieder buchen. Wir haben uns rundherum wohl gefühlt. Konnten den Alltag ablegen und uns einfach nur erholen- was auch gelungen ist. Unbedingt empfehlenswert. Super Team, hilfsbereit, witzig, nett und sehr menschlich. Vielen Dank, macht weiter so!!!
Bärbel(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Wohlfühl-Hotel in bester Umgebung
Wir waren bereits das zweite Mal in diesem Hotel (l x Mai und l x September) und waren immer sehr zufrieden. Besonders die Lage in diesem wunderschönen Park ist sehr ansprechend. Wir kommen bestimmt wieder.