Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Monika(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Für diese Sternekategorie etwas mehr erwartet
Im Bad fehlt eine Steckdose z.B. für einen Lockenstab.Betten sind sehr gut ! Im Wellnessbereich dicke Spinneweben,Gäste gehen in normaler Straßenkleidung und Straßenschuhen durch den Wellessruhebereich auf Besichtigungstour,sehr störend,man kommt sich als Gast vor wie im Zoo im Gehege.Bei voller Belegung des Hauses sind die einzelnen Saunakabinen eher zu klein,kaum Liegen. Das Essen ist hervorragend,allerdings sind die warmen Speisen leider gerade mal handwarm-auch wenn man direkt nach Restaurantöffnung bei den…
Ulf(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Silvesterreise 2013
Toller Aufenthalt über Silvester. Schönes Programm. Sehr gutes Essen. Kaffee war flau. Gänsestopfleber streichen!
Brigitte(56-60)Deutschland
Ansprechendes Haus
Wir haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt, Wellnes-Abteilung sehr zu empfehlen, Erholung pur in der Sonne von Badenweiler. Das Markgräfler-Land ist von der Sonne verwöhnt. Danke für ein paar schöne Tage.

Mathias(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Wir besuchen das Hotel seit Ihrer Eroeffnung von 2011 und Sie machen von ja Jahr zu Jahr fortschritte,wir koennen dieses Haus nur weiter empfehlen und waren bis jetzt schon 4 mal da und kommen wieder......
Manfred(51-55)Deutschland
Sehr zu empfehlenswert!
Professional geführtes Hotel. Hier wird die Gast zuvorkommend behandelt. Wirklich gute Leistungen von A-Z. Sehr zu empfehlen. Danke und Lob an das ganze Team.
Siegbert(56-60)Deutschland
Jeder Zeit wieder gerne in dieses Hotel
Essen sehr gut, Personal in allen Bereichen sehr freundlich, Sauna leider zu klein ansonsten alles O.K. Sauberkeit im Hotel sehr gut.
Richard(66-70)Deutschland
Sehr freundliche Atmosphäre im Hotel, sehr sauber
sehr freundliches Hotel, sehr gutes Essen, gut organisiert, Wellnesbereich sehr angenehm, ruhige Zimmer,zentrale Lage
Siegfried(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Immer wieder!
Waren das zweite Mal (auch 2012 war es sehr gut) da,diesmal mit unserem Enkel (3.5Jahre). Alle waren sehr kinderfreundlich.Besonders Sabine und Karsten(der große Kochmeister)sind unserem Enkel ans Herz gewachsen.Personal ist sehr freundlich,auch der Direktor ist immer ansprechbar.Das Hotel ist sehr empfehlenswert.
Eugen(61-65)Deutschland
Erholsamer Kurzurlaub
Sehr freundliche Atmosphäre, zuvorkommende Mitarbeiter, herrliche Bade- und Wellnesslandschaft. Wir fühlten uns in diesen 5 Tagen rundum wohl.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Empfehlenswerte Hotelanlage im Markgräfler Land
Sehr gutes Hotel in Halbhöhenlage von Badenweiler inmitten einer schönen Parkanlage mit altem, seltenem Baumbestand. Vorzügliche Küche. sehr zuvorkommende Bedienung. Der Sauna- und Wellnessbereich ebenfalls sehr gut. Das Hallenbad mit Thermalwasser verdient auch ein gutes Lob: es hat ein "ausgewachsenes" Schwimmbecken und nicht nur einen Bewegungspool.