Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Christa(66-70)Deutschland
Verwöhnhotel für besondere Anlässe
Eine sehr angenehme Atmosphäre im Hotel. Private Wünsche werden auf das Allerbeste erfüllt. Ein stimmungsvolles Hallenbad.
Michael(61-65)Deutschland
Ideal für eine Wellness-Auszeit
Das Hotel ermöglicht mit seinem schönen Wellness-Bereich und seinem Wellness-Angebot einen sehr erholsamen Kurz-Urlaub.
Wilfried(71+)Deutschland
4 Sterne sind zu wenig
Uns hat die Freundlichkeit des Personals und der super Wellness Bereich am besten gefallen. Alles war sehr gepflegt und sauber.

Jolanda(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Erholung pur!
^wegen des Badezimmers kommt mir noch etwas lustiges in den Sinn. Mein Mann ist etwas korpulent und konnte so grad noch auf die Toilette setzen. zwischen Dusche und Lavabo eingeklemmt war das WC montiert. Wir hatten Doppelzimmer Kaiser gebucht !!! Sonst waren wir mit allem zufrieden.! guter Urlaub 2 Übernachtungen, Erholung super !!
Frank(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Gutes Hotel mit freundlichem Personal
-wir waren zum dritten mal in diesem Hotel ( 5 Tage über Sylvester ) und sind sehr zufrieden . Der Service , das Personal sowie die Küche sind sehr empfehlenswert. Das Hotel hat außerdem ein wunderbares Thermalbad und eine römisch gestaltete Saunaanlage. Das 5 gängige Essen zu Sylvester war absolut Top ! Tanzmusik zur Live - Band waren auch sehr unterhaltsam.
Liane(46-50)Deutschland
Alles top
Sehr gutes Hotel, sehr zu empfehlen. Alle sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen schmackhaft und lecker. Sehr vielseitig
Jürgen(66-70)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Ausgezeichnetes Hotel, können wir nur empfehlen!
Top-Hotel, guter Service, ausgezeichnetes Essen, Zimmer (Studio) sehr gut, hervorragendes Preeis-/Leistungsverhältnis. Einzig der Bereich Wellness-Anwendungen lässt etwas zu wünschen übrig (z.B. Qualität der Massagen).
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Das" Fini Ressort " jederzeit wieder!
Ruhige Lage des Hotels. Schönes Thermal-Hallenbad mit entsprechenden Wellnessmöglichkeiten vorhanden. Sehr freundliches Personal. Frühstück mit vielfältigem Angebot,schmackhafte Omeletts. Sehr gutes Abendessen,auch spezielle Menüs. Wanderungen direkt ab Hotel. Bushaltestelle ca.300m von Hotel. Gute Preis/Leistung-Angebote.
Dmytro(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Top-Hotel mit sehr guten Preis/-Leistungsverhältnis
Dieses Hotel kann auf jeden Fall für junge und ältere menschen, sehr gut empfohlen werden. Es gab während dem Aufenthalt keinerlei Probleme. Das Personal/-Team war sehr freundlich. Das Preis-Leistungsverhältnis ist top. Gebuchte Halbpension übertraf positiv unseren Vorstellungen. Wenn es geht, werden wir wieder sehr gerne buchen. Herzlichen Dank an alle. freundliche Grüße D. K.
Bruno(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Fini einfach genießen
Wir durften 4 tolle Tage im Fini Resort geniessen! Wer abschalten möchte und ein fantastisches Chateau-Briand geniessen möchte, sollte sofort buchen, bevor es keine freie Zimmer mehr hat. ;-)