Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Franz & Christine (66-70)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Rundum sehr zufrieden
Das Preis-Leistungsverhältnis hat für uns gestimmt. Wir fühlten uns die drei Nächte im Hotel Fini Resort sehr wohl und schätzten die hilfsbereite Atmosphäre. Das Hotel haben wir bereits weiterempfohlen.
Lischke(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Empfehlenswert auch bei "schlechten Wetter"
Wir reisten anlässlich unseres bevorstehenden Hochzeitstages nach Badenweiler.Das gesamte Team war stets sehr freundlich und auch hilfsbereit.Die Küche ist sehr zu loben im Bezug auf die Frische der Speisen und auch die Auswahl. Die zwei 3-Gänge Menüs waren ein Segen fürs Auge und für den Geschmack.Dort wird alles mit viel Liebe zubereitet.An unserem Hochzeitstag konnten wir uns verwöhnen lassen.Das ist sehr gelungen. Der Wellnesbereich ist ebenso zu loben.Da wir leider nicht das beste Wetter hatten,nutzten wir…
Peter(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Gutes Hotel
Hotel gut,personal sehr freundlich.Essen sehr gut.Wellnessbereich in Ordnung,ruhebereich müßte mehr Liegemöglichkeiten aufweisen.Alles in allem gutes Hotel!

Manfred Peter(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Suchst du Ruhe, geh dort hin.
Für Wellness sehr gutes Preis- Leistungsverhältniss. Was man will, ist vorhanden. Sehr ruhige Lage und trotzdem zentral gelegen. Einziger Minuspunkt ist dass zu den Mahlzeiten servierte, zum teil schon angetrocknete Brot. Sonst bin ich sehr zufrieden und kann das Haus nur bestens weiter empfehlen für Ferien als Paar oder auch Singel.
Gunter(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Tolle Silvesterreise
Das Silvesterarrangement war optimal vorbereitet und lief ebenso ab. Personal zeichnete sich durch Freundlichkeit und Kompetenz aus.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Wunderschöner Kurz-Urlaub, immer wieder!
wunderschöner Kurz-Urlaub, tolles, nettes, zuvorkommendes Personal in einem klasse Hotel, Frühstück war nur prima, alles da und prima Qualität, Abendessen jeden Tag anders und jeden Tag klasse, immer wieder ein Ziel dieses Hotel, der Ort, die Umgebung!!!
Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Schönes Wellnesshotel durchaus empfehlenswert.
Sehr schöner Kurzaufenthalt,Frückstücksbuffet und Abendessen waren sehr gut und reichlich. Badezimmer war etwas klein.Freundliches Personal. Wir kommen gerne wieder.
Irene(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Waren zwar nur 4 Tage mit dem Kegelklub im Hotel, aber es hat uns sehr gut gefallen. Das Wetter war nicht so schön und deshalb war es sehr schön den Wellness bereich zu nützen und zu entspannen.Besonders die Grotte und der Ruheraum sind sehr schön gemacht.Das Essen war super und das Frühstücksbüfett erfüllt alle Wünsche.Also wir können Das Hotel nur empfehlen und werden auch irgendwann wieder kommen.Eine schöne Dachterrasse gibt es auch noch die man bei schönem Wetter nutzen kann.
Reinhard & Yolanda(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Wellness pur
Das Hotel ist sauber und gepflegt & das Essen war immer sehr gut und das Personal sehr zuvorkommend. Ganz speziell ist das Angebot und die Grösse des Wellnessebereiches - wir haben es genossen!
Werner(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Traumhaft schön und erholsam
Vom Reinigungspersonal über die Rezeption,die Küche, den Wellnessbereich und alle anderen bis hin zum Management einfach alles super. Alle sind sehr freundlich, nett und hilsbereit. Lobend zu Erwähnen ist auch der Wellnessbereich, welcher bei Bewertungen oft zu kurz kommt; hier, wie alle anderen Bereiche, volle sechs Sterne.Das gesamte Areal ist sauber und gepflegt. Durch den "Esel" ( kleine strombetriebene Fahrzeuge), die einen in und um Badenweiler von A nach B fahren, wird das Hotel und der Ort selber, auch…