Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Eva(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Entspannender Aufenthalt für Feinschmecker
Das Essen ist ausgezeichnet in Qualität und Geschmack und verdient mehr als 4*. Wer die Ruhe sucht, ist dort bestens aufgehoben.
Berta(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Erhohlung pur
Nettes,gemühtliches Hotel mit schönem Wellness-Bereich. Leider war es schwierig, kurzfristig eine Massage zu bekommen.
Peter(66-70)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
20 mal gut / 1 mal etwas weniger
Eigentlich waren wir rundum zufrieden. Nur: Ein Abendessen: "kalt-warmes Spezialitäten-Buffet" - es wurde als Tellerservice serviert - hat uns nicht geschmeckt, obschon es sehr vielfältig war. Wir sind nicht Liebhaber von Buffets mit Terrinen, Pasteten, Schwarten usw.

Ursula(61-65)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Super Essen und prima Erholung
Meinem Bruder, meiner Schwägerin sowie mir selber hat sehr gut gefallen und wir haben uns gut erholt . Diese 3 Tage in Ihrem Hotel waren so richtige Relax-Tage. Es wurde uns sehr viel geboten für den bezahlten Preis. Vielen herzlichen Dank und auf Wiedersehen.
Monika(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Super entspannender Kurzurlaub
Super Urlaub. Prima Preis-Leistungsverhaeltnis. Alle waren sehr freundlich und zuvorkommend. Essen war sehr gut und alles sehr sauber. Werden ganz sicher wieder hin fahren.
Irmtraud(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Für Kurzreisen ok
Bad ist viel zu klein. 1x Abendessen als Wurst-/Käsebrot, ohne Dessert - sehr unzufriedenstellend. Alles passte in kleinen Portiönchen auf 1 Teller. Wir bekamen ein extra Kissen auf Nachfrage (gutes Angebot).
Hennes(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Gut geführtes Hotel mit lobenswerter Küche
Wir waren angenehm überrascht über die lockere und sehr gute Atmosphäre in diesem Hotel. Der Empfang mit dem Küchenchef war lobenswert, dabei lernte man auf einem Rundgang das Hotel in kurzer Zeit kennen.
Markus(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Wohlfühl- und Gastronomieoase
Sehr angenehmer Aufenthalt. Schöner Park mit alten Bäumen. Freundliche und zuvorkommende Bedienung. Herrliches Frühstücksbuffet, das keine Wünsche offen lässt. Preiswert. Wir hatten das Gefühl, als Familie mit einem vorlauten Söhnchen die andern Gäste zu stören (nicht jedoch das Personal). Die Hoteldirektion muss sich hier noch ein wenig Gedanken machen, ob sie Ruhesuchende und Familien unter einen Hut bringen will oder kann...
Christoph(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Keine 3 Punkte beim Spiel aber einen super Aufenth
Wir waren das 2. mal dort und sind wieder sehr herzlich aufgenommen worden. Man erkennt Gäste dort wieder und das gibt ein gutes Gefühl dort willkommen zu sein. Neu renovierte Zimmer z.T. im römischen Stil, sehr schöner und sauberer Wellnessbereich und eine tolle Umgebung.
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Jederzeit wieder
Ein wirklich schönes Hotel, ruhige Lage am Ortsrand, sehr schönes Spa und Wellness-Kosmetik-Abtlg. Frühstück u.Essen innerhalb des Arrangements gut und reichhaltig.Preis-Leistungsverhältnis stimmt. 4-Sterne ist durchaus angemessen, 4-Sterne-Plus ist zu hoch angesetzt, dazu müssten die Zimmer und die Bäder größer sein. Trotzdem sehr empfehlenswert, werde gerne wieder dorthin fahren