Wir haben zum Glück nichts von Tierquälerei mitbekommen. Bei uns wurden die Hunde und Katzen in Ruhe gelassen! Wir hatten erst ein Doppelbungalow, welches wir aufgrund der Lautstärke der Nachbarn in ein sehr schönes Einzelbungalow gewechselt haben. Dies ging anstandslos über unsere deutschsprachige Reiseleitung! Einen weiteren Pluspunkt gab es für das WLAN auf dem gesamten Gelände, auch am Strand! Safe war inklusive. Chaweng ist leider etwas weit zu Fuß entfernt, man könnte schooon laufen ;) Dafür hat man einen…
Wie seit vielen Jahren waren wir auch dieses Mal wieder im First Bungalow. Es ist eine schöne, zwar in die Jahre gekommene Anlage, jedoch sehr überschaubar und mit einem wunderschönen Strand. Wir kamen sehr gern in dieses Hotel, waren seit vielen Jahren Stammgäste.
Doch was wir in diesem Urlaub erleben mussten, waren Enttäuschung, Entsetzen und eine nicht akzeptable Chefin. Ich denke mal, dass jeder weiß, der seinen Urlaub in Thailand verbringt, dass dort Hunde und Katzen auf der Straße sowie am Strand…
Wir waren das erste Mal in Thailand und waren mit diesem Hotel rundum zufrieden. Es besteht aus mehreren Gebäuden und wir waren im Nebenhaus in einem Deluxe Zimmer untergebracht. Dieses war sehr groß und ansprechend eingerichtet.
Das gesamte Hotel war sehr sauber.
WiFi steht im Hotel kostenlos zur Verfügung.
Zu unserer Zeit waren überwiegend russische Gäste im Hotel.
Das Hotel können wir bedenkenlos weiterempfehlen.
Das Essen auf der Straße und am Strand ist sehr lecker und günstig. Wir haben vieles…
Das erste mal im First Bungalow und im großen und ganzen recht zufrieden bis auf ein paar kleine Mängel.
Das Frühstück ist recht okay und genügend vorhanden.
An Obst gab es: Wassermelone, Ananas und Drachenfrucht
Fleischiges; Würstchen, Schinken, Speck und 2 warme Gerichte meist Thai...leider keinen Käse in Scheiben.
Eier und Omelett war echt voll lecker und über den Kaffee konnte man auch nicht meckern.
Nur an Tee gab es keine Auswahl oder ich habe es nur nicht gesehen.
Marmelade sind immer 3 zur Auswahl…
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Tolles Hotel!
Hotel ist sehr zu empfehlen! Kleiner Abzug, da kein Safe am Zimmer ist, sondern nur an der Rezeption.
Täglich wurden die Zimmer sauber gemacht, plus frische Handtücher und Bettzeug.
Frühstücksbuffet ist sehr vielfältig und für jeden Geschmack etwas dabei.
Vereinzelt laufen Hunde (am Strand) und Katzen (Hotelanlage) umher, stören aber nicht und werden auch nicht durch das Personal vertrieben, wie hier in manchen Bewertungen geäußert.
In das Zentrum von Chaweng geht man zu Fuß ca. 15 Minuten. Kann aber auch sehr…
Viele der Strandbungalows sind nur durch dünne Wände voneinander getrennt, sodass man quasi jedes Wort von seinem Nachbarn versteht. Unsere Nachbarn (Osteuropäer) wollten gerne feiern, dadurch wurden wir mehrere Nächte um unseren Schlaf gebracht.
Der Speisesaal ist sehr lieblos gehalten, es gibt zum Frühstück nur Kaffe oder schwarzen Tee. Wir bekamen tatsächlich einen riesen Streit mit dem Restaurantchef weil wir gerne heißes Wasser für unsere selbst mitgebrachten Teebeutel haben wollten. (unglaublich!!!)
Von…
Hotel liegt an einem sehr schönen Strand wir hatten einen Bungalow am Strand der sehr schön war.Ich kann die Bewertungen mit den Hunden nicht verstehen lasst euch davon nicht abschrecken!Man braucht sich nicht wundern wenn überall Schilder hängen mit Hunde füttern verboten und man die Hunde fett füttert und diese dann die ganze zeit einen auf Schritt und Tritt verfolgen und unter der Liege am Strand und vorm Bungalow liegen !ist ja klar das sie dann verjagt werden !keiner will am Strand Hundescheiße haben!wir haben…
Zum 2. mal im First Bungalow Beach Resort. Für ein 3 Sterne Hotel wirklich super zufrieden, klar kein richtiger Luxus aber alles sehr zufriedenstellend.
Die Lage und der Strand sind einfach das Beste. Hatten für 4 Tage ein Roller gemietet und haben die ganze Insel besucht, waren an jedem Strand, aber dieser ist der beste mit dem saubersten Wasser.
Das Hotel liegt in einem ruhigeren Teil Koh Samuis, nicht weit entfernt von der "Partymeile" am Chaweng Beach. Wir haben nur Übernachtung + Frühstück gebucht. Das Frühstück war gut, die Auswahl ebenfalls. Die Gäste waren interantional, von Deutschen, Russischen und Englischen Gästen, waren auch auch Thailändische Gäste im Hotel.
Wir waren Ende Februar bis Mitte März da -> perfektes, heißes Wetter! Es hat keinen einzigen Tag geregnet! Und wir hatten immer über 30 Grad! Das Wasser ist glasklar! Herrlich!
Wunderschöner Strand! Nettes Zimmer, liebe Mitarbeiter.
Bis ins Zentrum von Chaweng ist es zwar ein Stück aber an jeder Ecke bekommt man günstige Taxis.
War ein toller Urlaub!