Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Gute Hotelanlage
Schöner großer Pool. Sehr nettes und hilfsbereites Personal. Direkt am Chaweng Noi Beach das unmittelbar am Chaweng Beach übergeht. In der Anlage befinden sich eine Menge Restaurants,Sportmöglichkeiten,Supermarkt,Rollerverleih,Taxistand,Wellness Angebote, Botiquen, Strandbar etc. Wir hatten ein Deluxe Zimmer,nächstes Jahr wollen wir aber ein Bungalow, da diese direkt am Strand stehen und die Zimmerfläche noch größer sind.
Wir waren das erste Mal auf Samui u waren total begeistert !!! Haben mit dem Bungalow Beach Resort eine gute Wahl getroffen. Haben uns vom ersten Tag an wohlgefühlt! Wir hatten einen Bungalow mit Poolblick gebucht u. waren sehr zufrieden. Der Strand ist aber das Beste, ausreichend Liegen , schön breit u. sehr ruhig.
Am Abend gibt es in der Nähe (15min.zu Fuß) viele Restaurants mit internationaler Küche, man kann außerdem eine Menge Spaß haben. Alle sind nett und freundlich!!!
Wir hatten einen schönen Urlaub und…
Ich war jetzt ein paar Tage im First Bungalow und kann sagen dass es ein echt tolles Hotel war.
Negativ war:
-Sauberkeit des Bades ist eher Gewöhnungsbedürftig bis schlecht
-Keine offiziellen Regeln was Öffnung und Schließung des Pools belangt (negativ und positiv)
-Leider das typisch deutsche Verhalten hier sichtbar... kaum ist man aufgestanden wird erstmal ein Handtuch an den schönsten Platz am Pool gelegt und somit reserviert (hauptsächlich bei etwas betagteren Personen sichtbar)
Positiv war:
-sehr naher…
Ein nettes Hotel, daß man ohne Bedenken weiterempfehlen kann. Ich verstehe nicht, warum manche Leute hier so eine schlechte Kritik abgeben. Kann mir nicht vorstellen, daß man für diesen Preis noch was besseres bekommt. Die Zimmer waren sauber, das Personal freundlich und das Frühstück echt gut und für jeden was dabei.
Hatte nur das Pech, daß ich hier leider keinen Anschluss gefunden habe, aber das ist schließlich nicht die Schuld des Hotels.
Ich kann nur sagen, daß ich dieses Hotel mit gutem Gewissen…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Nettes Hotel!
super gelegenes Hotel direkt am Chaweng Beach, etwas abseits vom vielen Trubel, Frühstück lecker, Zimmer ok, Bungalows sind sicher noch besser als im Haupthaus, aber für paar Nächte zu dem Preis super!
Schöner Kurzurlaub mit super Lage direkt zwischen dem Chaweng und Chaweng Noi Beach. 5-10 min Fussweg bis zum Nachtleben. Für kurzaufenhalt auf jedenfall top.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Koh Samui wir kommen wieder!!!
Ein echt erholsamer Urlaub mit jeder menge Abwechslung. Das Hotel liegt am Ende von Chaweng Beach und ist somit sehr ruhig gelegen und ca.5min Fußweg vom Trubel entfernt. Die Zimmer sind sauber und ordentlich,doch könnten die Badarmaturen etwas besser gereinigt werden da sie schon sehr verkalkt waren. Die Hotelanlage,Pool und Strand ist auch sehr gepflegt.
Wir hatten einen schönen Urlaub im First Bungalow Resort. Frühstück war zwar etwas spartanisch, aber völlig ausreichend. Der Strand ist sehr schön. Jederzeit wieder.
Ich war im Jahr 2008 zuletzt in diesem Resort an der untersten Südspitze von Chaweng Beach und konnte die meisten Annehmlichkeiten dank einer stark ausgeprägten Regenzeit nicht wirklich nutzen. Umso gespannter war ich, wie diese Unterkunft, die ich damals schon aufgrund zahlreicher guter Erfahrungen durchaus wohlwollend bewertet habe, sich wohl verändert hat und wie ein Urlaub dort aussieht, wenn man in der trockenen Hauptsaison dorthin verreist. Und ich bin erneut positiv überrascht. Hier die wichtigsten Dinge,…