Ich habe eine Reise in die Türkei vom 31.05.2024- bis 12.06.2024 ins 5 Sterne Klas More Beach Hotel in Alanya Mahmutlar gebucht !
Stadt dessen wurde ich in der Nacht nachdem der Busfahrer dieses Hotel nach mehrmaligem nachfragen bei anderen (Hotel Klas More Beach Hotel Mahmutlar Alanya) nicht gefunden hatte
in ein anderes Hotel Namens First Class Hotel nach Kargicak gebracht. Da ich mich in der Nacht nicht verständlich machen konnte da in diesem Hotel kein Deutsch gesprochen wurde
musste ich bis zum anderen…
Nie Wieder spart euch euer Geld und bucht ein anderes Hotel
Essen war sehr schlecht. Keine große Auswahl Abendessen kaum Grillfleisch. Getränke im Restaurant komplett Selbstbedienung keine Bedienung von Kellnern. Es entstehen sehr lange Warteschlangen. Getränke fast keine Kohlensäure Alkoholische Getränke eine Zumutung. Bier schmeckt nach Wasser. Für Kinder gibt es kaum etwas zu Essen. Keine Nuggets keine Pommes es sei denn eure Kinder essen alles.
WLAN mit Geld pro Tag 3 €
Es kann aber nur ein Handy benutzt werden. Es ist sehr abgelegen und es wird Abends wird es sehr…
Das Hotel hat seine besten Jahre hinter sich
"Russenlastig"
Nur auf den allerersten Blick sauber
Lärmbelästigung durch Schnellstrasse
Das ist nicht türkischer Standard
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Katastrophe niemals 5 Sterne
Dies ist das schlechteste Hotel in dem ich je war. Dreckig Dreckig Dreckig. Fünf Sterne ist ein Witz aller höchstens - 1 Stern. Es war so dreckig, ich musste auf mein mitgenommenes Badetuch schlafen eine Katastrophe. Wir wollten nach dem ersten Tag nur weg. Nach unsere Beschwerde erhielten wir ein neues Zimmer, dies war ein Bisschen besser aber auch dreckig. Essen oje ich glaube ungenießbar ist noch gut beschrieben. Zum Abnehmen geeignet. Das Hotel ist nur eine Katastrophe. Schon im Eingangsbereich muss man…
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Ordentliches Hotel
Kleines Zimmer für 3 Personen. Handtücher wurden jeden Tag gewechselt. WiFi umsonst, aber schwache Verbindung.
Mehr Russen im Hotel, die aber Freundlich waren.
Kurz vor ende der Saison kann man dort ein schönen Urlaub mit Frau und Kind verbringen. Jüngere Leute die Feiern möchten sollten im Sommer während der Saison kommen. Das Wetter ist stets gut und angenehm warm. Wlan Zugang für das Handy kann man auf Anfrage beim Check-in erhalten.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Finger weg-außen hui innen pfui-niemals 5 Sterne!!
Das Hotel hat 166 Zimmer, 30 Einzelzimmer und 136 Doppelzimmer, 8 Etaggen wovon die 1- 6 per Aufzug erreichbar sind. Die Sauberkeit im Hotel ist nur vordergründig. Bei näherer Betrachung eher pfui. Das Hotel hat echt renovierungsbedarf. Wlan funktioniert in der Empfangshalle gut in den näheren Zimmern auch noch je nach Entfernung.Was die Gäste des Hotels betrifft ...Ostblock sehr erwünscht. Zu unserem Aufenthalt waren eher Gäste 40+ im Hotel.
Mit Tipp heißt : Lasst die Finger von dem Hotel!!!
Wer es dennnoch tut…