Francois(61-65)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Gutes Hotel für Preise
Guts sfeer GastgeberTotti is uniek. Essen is gut fur diese preise. Einmal in woche bbq Set gute preise
(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
super schöne Zeit
Für uns und unser Kind war die Zeit im Hotel wirklich sehr schön. Danke an das Team. Vorallem an den Koch.
Alex(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Super Lage! Tolles Team!
Wir sind spontan für 4 Tage angereist, um etwas Ski zu fahren. Die Lage ist fast direkt am Kitzsteinhorn, sodass man nach dem ApresSki nicht abhängig vom Skibus ist ;) Die Chefin des Hotels war ein Traum: freundlich, zuvorkommend und kompetent. Jeden Abend gab es von ihr Infos über die Wetteraussicht, Schneebedingungen und das abendliche Animationsprogramm. Die sog. Teamer waren auch alle super nett, so zeigten sie uns tagsüber die umliegenden Skigebiete und abends wurden wir durch Spiele bestens…

Frithjof(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Schönes Hotel für ruhigen Skiurlaub
Das Hotel ist außerhalb von Kaprun gelegen, nur zehn Minuten zu Fuß zum Kitzsteinhorn. Das Essen ist gut und ausreichend und es gibt viele nette Programmpunkte wie Candle Light Dinner, Fackellauf, oder auch BBQ. Das Hotel verfügt über eine eigene Bar, wo man die Abende schön ausklingen lassen kann.
Oskar(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Super Lage zum Saisonopeing
Drei Tage Skiopening 2015 - super Lage des Hotels - zu Fuß zum Gletscher erreichbar. Tolle Apre Ski Bar und viele Freestyler kennengelernt. Das Hotel ist einfach aber sehr nett eingerichtet .... Der Speisesaal hat neue Polster bekommen das konnte man erkennen. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Das 4-Gang Abendmenue war super .... Preis/Leistung hat gestimmt.
Daniela(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Kein zweites Mal!
Das Hotel liegt außerhalb von Kaprun im Tal an einer gut befahrenen Straße. Von außen macht es einen schönen Eindruck. Eine gemütliche Bar und ein Biergarten laden zum Verweilen ein. Ebenso gibt es einen Kinderspielplatz, hinter dem Hotel ist es dann nicht mehr so gepflegt, dort standen alte Gartenstühle und unbenutzte Scheunen. Es gibt Doppelzimmer und Mehrbettzimmer wurde uns gesagt, angeblich wäre das Hotel mit 60 Personen ausgebucht. Die Gäste waren bunt gemischt, hauptsächlich aus Deutschland und Holland in…
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Supi war´s
Das war mal ein gelungener Urlaub. Das Skigebiet war super schnell zu erreichen. Zurück im Hotel gab es an der Bar noch ein bis zwei Durstlöscher bei netter Unterhaltung, bevor man sich für das leckere Abendessen fertig machte. Zusammen mit meinen Mädels, der supernetten Hausleitung und ihren Teamern war das einer meiner besten Skiurlaube :)
Janis(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Tolles Hotel, tolle Lage!
Ich bin rundum zufrieden mit dem Hotel gewesen. Leckeres Essen, von einem sehr freundlichen Team serviert. Auch die Nähe zum Gletscher ist ein Plus! Gibt nichts zu meckern.
Paul(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Für Skifahrer ideal
Das Hotel ist ideal zur Gletscherbahn gelegen, nur eine Station mit dem Bus oder direkt über den Parkplatz laufen. Der Speisesaal ist warm und freundlich gestaltet, die Bar ur gemütlich. Darum ist ok, das Frühstück ist sehr gut, Abendessen gab es als Buffet .... Hat geschmeckt! Unser Zimmer war ein Standard Doppelzimmer, ein helles Bad .... Klein, aber alles was man braucht. Das Zimmer war gemütlich, der Fernseher könnte größer sein. Insgesamt ein gutes Paket, was wir gerne weiter empfehlen
Michaela(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Empfehlenswert!!!
Super Service von Küche,Bar und Reinigung! Tolle Unterhaltung vom Hotel,abwechslungsreiches Essen,gemütlich,ruhige Lage und super kurzer Fußweg zum Berg oder nur 2 min.mit kostenlosem Shuttle