Verena(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Gemütliches Hotel in toller Lage mit super Essen
Tolle Lage, gutes Essen, sauber, freundliche Mitarbeiter.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Gemütliches Hotel Restaurant am Schaalsee
Ein wunderschönes Hotel unmittelbar am Schaalsee. Unser Zimmer war sehr sauber und groß mit schönem Blick zum See. Im Restaurant haben wir vorzüglich gegessen. Wir kommen wieder.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Bloß nicht mit Hund
Es handelt sich wohl eher um ein Restaurant mit einigen Hotelzimmern im Obergeschoss - Schwerpunkt scheint das Restaurant zu sein. Als Hotelgast schien man nicht unbedingt willkommen.

Nina(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Zum Abschalten und Verwöhnen lassen nicht geeignet
Im Fischhaus gibt es 10 Hotelzimmer. Das Hotel liegt direkt am Schaalsee, nur durch einen Fußweg von diesem getrennt. Es gibt einen großen Restaurantbereich mit vielen auswärtigen Gästen.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Zum Entschleunigen weiter zu empfehlen
Das Hotel liegt direkt am Schaalsee. Die Zimmer sind eher klein. Dadurch, dass es über 35 Grad Hitze waren, haben wir uns wenig im Zimmer aufgehalten. Das Frühstück ist gut, jedoch gibt eine Bedienung gerne mal schnippische, nicht kundenfreundliche Antworten.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Schönes Hotel für eine Hochzeit
Wir haben am 02.9.2017 unsere Hochzeit mit ca. 60 Gästen im Fischhaus gefeiert und waren in nahezu allen Belangen sehr zufrieden mit der erbrachten Leistung, vor allem mit den tollen und äußerst bemühten Service-Leuten aus dem Hause. Die Speisenauswahl war sehr stimmig und wurde glattweg positiv bewertet. Auch war unser Zimmer sehr schön geschmückt. Kurzum: es hat rundum gepasst!
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
ruhiges, kleines Hotel direkt am See
schöngelegenes, gemütliches Hotel direkt am See mit schönem Biergarten und gehobener Gastronomie. Tagungsraum vorhanden
Ein zufriedener Gast(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Traumhaftes Hotel für Familienfest
Schöne Lage, stilvolle Zimmer, geschmackvoller Saal für Feiern. Kinderspielplatz direkt am Haus, Wickeltisch in unmittelbarer Nähe des Festsaals. Abwechslungsreiches Essen, regionale Produkte, wunderschöne Tischdekoration zur Feier. Einen besseren Ort hätten wir nicht finden können. Man fühlte sich richtig erholt nach nur einem Tag.
Christoph(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Ohne Einschränkung zu empfehlen
Nicht nur à la carte zu empfehlen, auch wunderbar für Feierm, wie z.B. Hochzeit oder Geburtstage. Sehr zu empfehlen!
Waltraud(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
In allen Punkten kaum zu überbieten
Eine kurze Auszeit mit Freunden hat uns in dieses kleine, aber feine Hotel geführt. Inmitten wunderschöner, fast unberührter Natur hat uns dieses tolle Hotel ein echtes Verwöhn-Wochenende geschenkt. Besonders auffallend das überaus freundliche Personal - vom Chef bis zum Zimmermädchen, wie eine große Familie. ist sofort auf die Gäste übergegangen. Dazu erstklassige Küche - vom Fisch bis zum Riesen-Edelburger. Sehr schöne Zimmer mit großen Bädern. Wir hatten ein ganz tolles Wochenende und werden mit Sicherheit…