Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Da ist es einfach schön.
War eine wunderschöne Woche.
Immer wieder gerne.
Hotel im sehr guten zustand direkt am Meer, schöner Pool.
Schöne grosse Taverne mit gutem Essen.
Frühstück sehr gut.
Jeden tag Sonne Strand und Meer was will man mehr.
Einfaches, aber schönes und sauberes Hotel, alles wirkt sehr neu und gepflegt.
Sehr freundliches Personal, schöner Pool.
Als reiner Badeurlaub, wenn man nur im Hotel bleiben möchte, aber nicht unbedingt anzuraten (Strand von der Umgebung her und aufgrund des Fluglärms eher mäßig).
Der Ort Pythagorion ist innerhalb einer Viertelstunde fußläufig erreichbar, dort gibt es ausreichend Einkaufsmöglichkeiten und Gastronomie.
Insgesamt auf jeden Fall empfehlenswert!
Wohlfühlurlaub
Wir waren schon mehrmals im Fito Bay. Die Begrüssung bei der Ankunft und die Verabschiedung bei der Abreise ist sehr herzlich. Das Personal ist sehr freundlich. Man fühlt sich von Anfang an willkommen. Zimmer zwar klein, aber sehr sauber und ruhig. Wunderbar gepflegter Garten. Strandnähe.
Zum Geburtstag gab es eine Geburtstagstorte. Zum Abschied ein kleines Präsent. Von der Herzlichkeit können sich die Pensionen und Hotels in D, CH und A mal eine Scheibe von abschneiden. Wir kommen immer gerne wieder hierher.
Wir haben im Juli 2013 4 Nächte im Fito Bay auf Samos verbracht. Das Hotel ist sehr schön eingerichtet und liebevoll gepflegt. Die Zimmer sind hübsch und ordentlich groß, das Pool ist sauber mit sehr gemütlichen Liegen. Man sieht zwar überall. Zum Strand geht es über ein kleine Straße, schöner Kiesstrand mit einer netten kleinen Bar. Die Liegen am Strand sind inklusive. Das Frühstück ist für griechische Verhältnisse großartig, das Personal ausgesprochen freundlich: Obwohl wir in der Hauptsaison bereits um 9 Uhr in…
Das Hotel ist für einen Badeurlaub super geeignet.
Es ist keine Riesenanlage, max. einstöckig nebst dazugehörigen Bungalows. Ruhig, ohne Animation und ähnlichem Firlefanz mit großem, sauberem Pool. Sehr schöner Pflanzenbestand in den Außenanlagen, hier könnte jedoch dem Unkraut mehr Beachtung geschenkt werden.
Die Reinigung/Sauberkeit der Zimmer war hervorragend, deren Gestaltung wiederum sehr einfach, aber für uns ausreichend. Im Bad durch unzweckmäßigen Duschvorhang Überflutungsgefahr, zum Glück ist ein…
Einmal mehr durfte ich für 2 Wochen die schönste Zeit des Jahres im Fito-Bay verbringen. Durch die herzliche Begrüssung des stets freundlichen Personals fühlt man sich sofort willkommen. Die Lage, sehr ruhig, direkt am wunderschönen Potokaki-Strand, Nahe des idyllischen Städtchens Pythagorion (20 Gehminuten). Ein wunderschön angeleter, sehr gepflegter Garten, mit vielen Rosen, Oleander und div. anderen Sträuchern und Bäumen, sowie vereinzelte neu gestaltete Sitzgelegenheiten mitten in dieser wunderschönen Anlage.…
Für Pärchen, Freunde und Abenteurer geeignet. Samos ist keine Partyinsel aber wundervoll um zu entdecken, geniessen und entspannen.
Ich empfehle Frühstück inkl. zu nehmen da es 1. auffordert aufzustehn und den Tag zu geniessen, 2. das Angebot reichlich ist. Vom Abendessen rate ich nur insofern ab, weil man eingeschränkt ist und es auf dieser Insel so viele Restaurants gibt die dich als Gast gewinnen möchten.
Es gibt verschiedene Preisklassen vom Einkauf. Daher lohnt es sich diese erst zu vergleichen.
Die…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Fito Bungalow hotel Spitze !!!!
Fito Bungalow Hotel ,
Wenn man wie wir aus einem gestreßtem Job kommen,
kann man es nur weiterempfehlen.
Personal alle sehr freundlich und hilfsbereit, auch in der hoteleigenen Taverne
Essen sehr gut, vorwiegend griechisches Essen und kein nachgekochtes deutsches Essen.
Alles in Allem , Fito Bungalows Hotel immer wieder.
Ein einfaches schönes Wohlfühl-Hotel
Wir fahren seit 2005 alle 2 Jahre in dieses Hotel und haben bei jeder Reise eine Verbesserung feststellen können, egal ob es sich dabei um Ausstattung der Zimmer (Möblierung), Sauberkeit, Frühstücksangebot, Zimmerservice, Gestaltung der Außenanlagen oder die Freundlichkeit des Personals handelte.
Das Hotel hat viele Stammgäste, die vorallem aus der Schweiz, Österreich, den Niederlanden und aus den Nordländern kommen. Viele Gäste haben das Alter 50+, wobei in diesem Jahr auch ettliche jüngere Gäste das Hotel…
Sehr empfehlenswert
Sehr freundliches Personal an der Rezeption und auch im Service.Mehr Deutschkenntnisse wäre für mich vorteilhaft, da ich kein Englisch spreche.
Unser Zimmer war angenehm gross und zweckmässig eingerichtet. Der Bildschirm des TV war dafür umso kleiner.
Das Frühstüchsbuffet war grosszügig und bot für jeden Geschmack etwas. (Früchte)
In der hoteleigenen Taverne ist die Speisekarte mit vielen verschiedenen Angeboten bestückt. Von Vorspeisen, Salaten, Grill, Griechische Spezialitäten, Fisch, konnte man alles…