Sehr schönes Hotel und einen sehr guten Standort..
Der Service war sehr gut.
Allgemein die Leute die dort Arbeiten waren sehr hilfsbereit. Das Hotel ist aber eher für Single Menschen.
Kein Familien Hotel.
Das mit Abstand teuerste Hotel, in dem ich je war und gleichzeitig vom Service mit viel Abstand, das schlechteste. Wir wurden an jeder Ecke abgezockt, insbesondere bei der hoteleigenen Silvesterparty (Tisch musste dreimal bezahlt werden als "Upgrade", schlechtes Essen, schlechter Service). Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt hier leider absolut nicht. Öfter kaltes Wasser in den Duschen, sehr unfreundliches Pool- und Frühstückspersonal. Diverse Diskussionen hinsichtlich einer offensichtlich zu hohen Abbuchung,…
sehr tolles, fancy hotel in Dubai, tolle Ausstattung, wunderschöne Zimmer und Halbpension war perfekt - frühstücksbuffet riesig und eine tolle Auswahl, die anderen Restaurants für den Abend waren auch super, Strand inkl. Liegen und Handtücher war auch sehr schön, viele Influencer im Hotel
hotel ist sehr sauber, modern hatfeines frühstück, coole poolpartys, sehr schöne.
Die Lage des hotels ist auch super, da man die marina ganz in der nähe hat. Die taxis sind immer vor der türe und sind auch nicht teuer.
Personal sehr aufgestellt und freundlich.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Nicht zu empfehlen
Reinstes Partyhotel!!! Schreckliche vulgäre Gäste mit viel Geld ohne Benehmen!!!!!
Man fühlt sich einfach nur unwohl und möchte bei Ankunft am liebsten wieder abreisen!! Hotel tut nicthts für Familien, bemüht sich absolut gar nicht um jeden Gast, sondern nur um diese genannten Gäste ohne Marnieren!!
Finde es eimfach nur schrecklich!!!
Kenne das nicht, und schon gar nicht aus Dubai nachdem wir zum 9. mal in Dubai waren!!
Zu viele Gäste für das Platzangebot, Ständig alles ausgebucht bzw. überfüllt (Rezeption, Pool, Gym, Strand) Proletiges Klientel. Zu hoher Preis für das was geboten wird- hat uns nicht gefallen