Vincenzo Giuseppe Domenico(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr schickes Hotel
Die Lage ist top, die Atmosphäre ebenfalls. Das Hotel ist mega zu empfehlen und das Personal ist super freundlich und es herrscht eine familiäre Atmosphäre. Immer wieder gerne hin.
Chantal (14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Ein Hotel, wie Zuhause
Familiäre Atmosphäre zum Wohlfühlen. Man fühlt und schläft wie Zuhause. Die Nähe zum Strand und den vielen Geschäften macht das Leben in diesem Hotel sinnlich und schön.
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Kleines Hotel mit neuem Pool
Kleines Hotel. Wer ein zentrales Hotel sucht ist hier richtig. Ca. 200 Meter in die Stadt. Schöne Appartementzimmer. Neuer Pool, mit schönen Liegen. Garten und Kinderspielplatz leider nicht sehr gepflegt. Man könnte noch mehr aus dem Hotel machen. Für eine Woche aber ok.
Puettmann und Kandel(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wir koennen es gerne weiter empfehlen!P
Ein familienfreundliches Hotel wo Preis und Leistung stimmen.Das Personal ist ueberwiegend deutschsprachig.Wir kommen immer wieder gerne in unser zweites Zuhause!
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Nettes Hotel mit gute Lage
Preis-Leistung sehr gut... gute Lage, unweit vom Strand und Zentrum. Nettes Personal und gutes Buffet. Pool war okay.
Richard(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Angemessenes Preis- Leistungsverhältnis
Hotel- und Appartementanlage, die den etwas angestaubten, manchmal aber durchaus auch liebenswerten Charme der 60er/70er Jahre versprüht.
Roswitha und Manfred(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
WIR KOMMEN WIEDER!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Sehr freundliche Mitarbeiter, vom Chef bis zur Reinigungskraft. Unser Apartment ist super sauber und gut eingerichtet. Anlage ist gepflegt koennte aber besser ausehen. Waeschestaender in jedem Zimmer waere super dann waere die Ansicht auch schoener. Fruehstueck ist reichhaltig und lecker die Zeiten koennten nur ein wenig laenger sein. wer hier meckert ist hier fehl am platz. Abendessen ist ebenfalls reichhaltig und es schmeckt vorzueglich auch ist hier fuer jeden Geschmack etwas dabei.
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Toller Familienurlaub
Wir waren mit unserem vierjährigen Sohn, Oma, Tante und Onkel. Alles war super. Wir waren sehr zufrieden. Das Personal, vor allem an der Rezeption und Bar war super freundlich.
Anna(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Sehr enttäuschend... schmutziges, lautes Zimmer.
Sehr enttäuschend... Wir haben zwar über Last Minute gebucht aber für den Preis haben wir trotzdem etwas anderes erwartet. Wenn man Halbpension bucht kalkuliert man natürlich auch das Geld danach ein. Leider konnte man die Mahlzeiten nicht essen. Das Abendessen triefte vor Fett und es gab im Grunde 5 Tage lang fast das selbe. Nichtmals ein einfaches Frühstück war lecker. Schade, so mussten wir dann auswärts Essen gehen, was dann recht teuer wurde. Unser Zimmer war genau über der Küche, jeden morgen sind wir gegen 6…
Fred(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Einmal Flacalco, immer Flacalco
Familiengeführtes Hotel in ruhiger Lage, zentral gelegen, alle wichtigen und interessanten Bereiche Cala Ratjadas sowie die drei Stränge sind in ein paar Minuten zu Fuß zu erreichen. Das Frühstück- sowie das Abendbuffett sind abwechslungsreich und reiihhaltig; wer hier meckert, dem ist nicht zu helfen. Der neu gestaltete Poolbereich der Apartmentanlage ist modern, freundlich und einladend. Das Personal ist freundlich, aufmerksam und immer um eine Lösung bemüht, wenn doch einmal etwas nicht so sein sollte, wie man…