Jannis(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Strandurlaub mit guter Preis-Leistung
Zentrale Lage in der Naehe der City trotzdem ruhig. Fuer Strandurlaub gut geeignet mehrere Straende sind gut erreichbar. Pool super und Zimmer sauber.
Bodo(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Zentrale Lage, aber trotzdem ruhig
Das Hotel ist in die Jahre gekommen, es müsste einiges saniert und modernisiert werden. Das Personal sehr freundlich. Das Essen gut.
Linda(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Sauberkeit lässt zu wünschen übrig
Wir waren für einen Kurzurlaub in Mallorca und wollten nochmal nach Cala ratjada. Weil wir nur 3 Tage vor Ort waren dachten wir ein 3 Sterne Hotel würde reichen zum übernachten, aber dem war leider nicht so. Natürlich ist der Standard eines 3 Sterne Hotels nicht mit dem eines 5 Sterne Hotels zu vergleichen allerdings sollte es wenigstens sauber sein und das war es leider ganz und gar nicht. Das Bad sah so aus,als wenn dort schon länger nicht geputzt wurde. Haare überall, die Toilette versifft und der Duschkopf…
Nils(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Danke laura
Super Haus.. tolle Mitarbeiter.. zum 15ten mal hier und immer zufrieden.. vielen Dank Laura................und natürlich alle anderen
Heiko(46-50)Deutschland
Nico, the best!
Schönen Gruß an Nico, der ist wirklich einzigartig!!! Hotel völlig ok!!! Das ganze Personal sehr freundlich und familiär!
Heidrun(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Nicht zu empfehlen !!!
Gute Lage, hellhörig , runtergewirtschaftet , schmutzig , keine drei Sterne wert. Laut, teilweise durch das eigene Personal.
Ricarda(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Ein wunderschoener Badeurlaub !
Das Hotel hat einen sehr guten Eindruck hinterlassen. Ich habe mich hier sehr wohl und willkommen gefuehlt. Nico an der Bar hat ausserdem die besten Cocktails ! :)
Johann(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Nettes, kleines und gemütliches Familienhotel.
Das Hotel liegt ruhig in einer Seitenstraße, aber nahe am Zentrum und Hafen. Es ist nicht so überlaufen, wie die großen Hotels. Kein Partyrummel, alles in allem ein sehr gemütliches und ruhiges Hotel.
Bruno(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Schlimmstes Hotel
Das schlechteste Hotel das wir in 38 Reisejahren gebucht hatten. Die Klimaanlage lief nur zu Essenszeiten,das Hotel nimmt Hotelüberbuchungen in kauf und zwingt die Urlauber in Abstellkammern zu Übernachten! Uns kamm ein beißender stinkender Geruch aus dem angeblichen Behindertengerchten Zimmer entgegen,der angebliche Balkon war ein Zimmer ohne Dach. Also 250 cm hohe Wände,das Zimmer,angeblich für 2 Personen war nicht mal für eine Person ausreichend! Also ein Gefängnis Insasse hat mehr Freiraum und wenigstens ein…
Nico(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Super Badeurlaub fuer Paare !
Das Hotel hat meine Erwartungen erfuellt und sogar teils uebertroffen. Der geplante Bade - und Erholungsurlaub konnte hier sehr gut genossen werden.