David(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Für das Geld vollkommen in Ordnung.
Das Personal, insbesondere der Barkeeper, ist sehr freundlich. Fast alle sprechen mindestens ausreichend deutsch. Die Zimmer sind ordentlich ausgestattet, neuwertig hergerichtet. Jedoch könnte es etwas sauberer sein.
(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Bloß nicht!
Zimmer im Flacalco Garden sind veraltet, über mehrere Tage waren fremde Haare im Waschbecken. Pech mit dem Zimmer gehabt, der Ausblick vom Balkon ging direkt auf den Dunstabzug der Küche, das Zimmer war nicht klimatisiert und der Fernseher war ein kleines Röhrengerät mit gerade einmal 2 deutschen Programmen die störungsfrei funktionierten. Das Essen war eine absolute Katastrophe, beim Abendessen sind bei HP keine Getränke enthalten. Stets wird Pizza aufgetischt, Kartoffeln sind aus der Packung, Nudeln mit Soße,…
Hannes(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Sehr schönes Hotel mit guter Lage
Sehr gutes Hotel in schöner Lage in Cala Ratjada. Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich und zuvorkommend. Das Frühstück war reichhaltig und lecker, das Abendessen hingegen leider nicht so der burner. Alles in allem sehr zu Empfehlen.
Co(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Lage gut. Appartement enttäuschend.
Insgesamt bleibt ein durchschnittlicher Eindruck zurück. Die Lage des Hotel war gut, von dem Appartement waren wir sehr enttäuscht. Da wir nur einen kurzen Aufenthalt von 5 Nächten hatten und tagsüber immer unterwegs waren, mussten wir uns über die Unterkunft nicht so extrem ärgern.
Manuela (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
War nett, Bar spitze
Keine Klimaanlage, kein Kühlschrank, kein Fahrstuhl. Sanitäranlagen sind veraltet. Der Pool ist klein aber sauber. Die Liegen sind ausreichend und im einwandfreiem Zustand
Margita(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Nicht so besonders
Nur 1 Fersehprogramm,keinen Kühlschrank,keinen Tresor,laut knarrende Betten,am Ankunftstag brannte nur eine Nachttischbeleuchtung,im Bad stank es,und die Abflüsse in der Badewanne waren sehr unhygienisch.
Mara(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Absolut empfehlenswert.
Das Hotel ist echt spitze. Es hat eine sehr schöne Anlage mit viel Grün und herrlich duftenden Pflanzen. Die Lage ist einfach Top: Man ist schnell an den Stränden Cala Agulla ,Cala Gat sowie Son Moll und in direkter Nähe zu Unterhaltungsmöglichkeiten/Bars etc. Eroski Center und deutscher Supermarkt zu Fuß in wenigen Minuten zu erreichen. Das Personal konnte gut Deutsch, war super freundlich und hilfsbereit und einem wurden viele Tipps zu Ausflugszielen gegeben. Die Zimmer waren sehr saubere und gewöhnliche…
Buchmann, Tanja(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
gut
Das Zimmer war Zweckmäßig aber für unsere Zwecke in Ordnung und sauber. Das Essen war nicht exklusiv, aber entsprechend der Hotelkosten völlig ok. Es gab abwechlungsreiches Essen und immer Salat und frisches Obst.
Elisabeth(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Würde es nicht mehr buchen.
Dieses Hotel würde ich nicht weiterempfehlen. Zimmer warn schmutzig und laut. Bei Ankunft hatten sie kein Zimmer für uns,kammen in ein Zimmer wo kein Warmwasser war,Betten warn vom Vorgänger noch schmutzig,nach 2Tagen bekammen wir ein Doppelzimmer hatten aber ein Appartment gebucht. Personal war unfreundlich.Essen nicht gut.
Josef(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Sauberkeit und Zimmersewice Schlecht !
Restauran zu Klein! Mir hat dad Essen nur Teilweise Geschmeckt. Keine saubere Zimmer! Nur 3 Mal Betwesche gewechselt in eine Woche.