Reinhard(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Schöner Aufenthalt in Spay am Rhein
Wir waren 3 Nächte im Flairhotel Alter Posthof und hatten ein Arrangement gebucht. Das Hotel selbst hat leider keinen Rheinblick, dafür aber einen Biergarten, wo man auch gut essen kann. Das WLAN kann man während des Aufenthaltes kostenfrei nutzen. Hoteleigene Parkplätze für Gäste stehen in ausreichender Menge – teils mit Überdachung gegenüber vom Hotel zur Verfügung. Seit kurzem gibt es eine Lademöglichkeit für E-Autos zu sehr fairen Preisen. Im Hotel gibt es auch eine Fahrradgarage zum Abstellen der Räder…
Anke(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2022
Schönes rustikales Hotel, zentral gelegen!
Schönes rustikales Hotel, große Gaststube, gemütlicher Biergarten und kostenloser Hotelparkplatz. Freundliches Personal, Küche/Essen sehr zu empfehlen und ein gutes Frühstück. Kommen gerne wieder!
Michael(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Freundliches Personal - Gute Küche - Schöne Lage
Schönes Hotel mit Biergarten und eigener Gastronomie nahe des Rheins in dem touristisch nicht überlaufenen Spay. Sehr freundliches Personal und gute Küche.

Md(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
alles rund um "FLAIR"
rustikal eingerichtetes Hotel mit FLAIR, eirer m.E. spitzenmäßigen Küche und reichhaltigem Frühstück zu einem fairen Preis.
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Schönes kleines Hotel
Ein sehr schönes kleines Hotel mit super freundlichen Mitarbeitern. Die Zimmer waren sauber. Es gibt dort einen sehr schönen Biergarten, wo man auch lecker essen kann. Kann ich nur empfehlen!
Christian(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Spay /Oktober 2016
Sehr angenehmes Hotel vom Personal und Bewirtschaftung . Man fühlt sich gleich angekommen. Die Betten lassen allerdings , vom Schlafkomfort zu wünschen übrig.
Wolf(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Immer wieder!
Das Landhotel im malerischen Spay am Rhein ist immer wieder eine Reise wert. Die Atmosphäre ist beeindruckend, die Küche äußerst empfehlenswert. Das Personal freundlich und aufmerksam.
Herbert(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im August 2016
zufrieden
Der Aufenthalt und die Verpflegung waren voll in Ordnung. Das Bett im Einzelzimmer knarrte leider etwas. Einem weiteren steht nichts entgegen.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2016
Wunderschön
Gemütlich, lecker, aussichtsreich. Einfach zum genießen. Wir haben uns sehr Wohlgefühls und werden bestimmt nochmal wiederkommen!
Christoph(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2016
Wandertage
Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Sehr freundliche familiäre Atmosphäre. Die Küche war ganz excellent Christoph Schründer