Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir können dieses gepflegte Hotel weiterempfehlen
Ein sehr gut geführtes, gepflegtes Hotel. Frau Rupp und ihre Tochter sind immer ansprechbar. Das liebevoll angerichtete Frühstücksbuffet ist vom Feinsten!! Wir kommen seit vielen Jahren immer wieder gerne in dieses Haus und buchen das Zimmer mit direktem Burgblick und Mosel. Das Bad mit ebenerdiger Dusche ist ebenfalls ein grosses Plus.
Wir freuen uns wieder auf den nächsten Kurzurlaub im Haus Rupp.
Dame an der Rezeption war sehr nett, hat alles gut erklärt. Der Zugang durch den Keller mit Rampe für die Fahrräder war gut durchdacht. Nach einer Wanderung konnte man noch herrlich auf der Sonnenterrasse mit Schlossblick einen Wein trinken.
Das Hotel liegt am Rande der Stadt . Man ist aber innerhalb von 10 min zu Fuß im Zentrum. Der Blick vom Hotel auf die Reichsburg war Wunderschön. Die Zimmer sind sehr schön und sauber. Die Betten sind sehr bequem. Das Frühstück reichhaltig und einfach lecker. Die Gastgeber waren sehr nett und zuvorkommend. Wir würden jederzeit wieder kommen.
Sehr gut ausgestattetes Hotel mit einem erstklassigen Frühstück. Inhaber und Personal immer sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer waren immer sehr sauber. Wir werden bestimmt für einen Kurzurlaub wieder in dieses Hotel kommen.
Das Hotel hat die Bezeichnung Flair 100% verdient. Super Lage, sehr schönes Hotel mit modernen sauberen Zimmern, sehr nettes Personal und eine romanische Außenanlage . Traumhaft.
Angenehmes kleineres Hotel, das liebevoll familiengeführt wird, in Ortsrandlage. Als Ausgangspunkt für Ausflüge gut geeignet, wenn man mit Auto oder Rad da ist oder gut zu Fuß.
Das familiär geführte Hotel ist komplett neu renoviert und eingerichtet. Wirklich ein Ambiente zum Wohlfühlen. Man hat einen tollen Blick von der Terrasse des Hotels, einzelnen Zimmern und dem Frühstücksraum auf die Altstadt, die Mosel und die Burg von Cochem. Für jedes Zimmer steht ein Parkplatz zur Verfügung, was in Cochem Gold wert ist. Die Familie Rupp/Neyer ist sehr nett und zuvorkommend gegenüber den Gästen.
Abends kann man noch in verschiedenen Bereichen des Hotels sitzen und den Tag ausklingen lassen. Dazu…
Sehr schönes, modernes Hotel mit phantastischen Blick auf die Reichsburg, Zentrum ist fußläufig gut zu erreichen. Das Frühstücksbufet lässt keine Wünsche offen.
Sehr schönes Hotel. Besonders die Sauberkeit ist hervorzuheben. Sehr freundliches Personal. Frühstück läßt keine Wünsche offen..Sehr zu empfehlen. Zimmer sehr schön gestaltet und der Ausblick zur Burg und den Weinbergen einmalig.