Wenn man nach langer, anstrengender Fahrt ohne Problem sofort einen Parkplatz findet, ist der erste Eindruck bereits ein Guter.
Danach erfolgte ein freundlicher Empfang.
Die eigenen Fahrräder konnten gut im Haus untergestellt werden.
Guter Hotel für ein langes Wochenende an der Mosel
Solides Hotel zu guten Preis, alles was man benötigt in direkter Umgebung .
Gut für ein langes Wochenende geeignet. Wasser und Restaurants gut zu erreichen
Tolle Lage mit einem atemberaubenden Blick auf die Reichsburg. Sehr hundefreundliches Hotel mit direkter Auslaufmöglichkeit. Hinter dem Hotel beginnen die Weinberge....zwar kleine aber moderne, saubere Zimmer. auch das Frühstück lâsst keine Wünsche offen .Kleiner Tipp- falls euch das Bett zu hart ist fragt an der Rezeption nach einem Topper...die Mädels sind immer sehr bemüht und zuvorkommend. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und werden bestimmt wiederkommen und es auf jeden Fall weiter empfehlen. Vielen Dank für…
Schönes und gepfleges, am Ortseingang von Cochem gelegenes Hotel.
Ausreichend Parkplätze.
Super Frühstück, das keine Wünsche offen lässt.
Zimmer und sanitäre Anlagen sauber.
Schöner Aussicht auf die Mosel und die Reichsburg. Wir kommen gerne wieder.
sehr sauberes Hotel, freundliches Personal, Inhaberfamilie sehr bemüht, umfangreiches Frühstückbüffet, wird immer nachgelegt, ausgezeichnetes Abendessen, super Zimmer mit direktem Blick auf die Burg und die Mosel, reservierter überdachter Parkplatz, Sauna, Solarium, Fitnessraum und kleine Liegewiese
Gute und zentrale Lage, saubere und ausreichend komfortable Zimmer mit Balkon und ein sehr gutes Frühstücksbuffet mit freundlichem Personal! Wir kommen gerne wieder, herzlichen Dank, Anke und Peer