Uwe(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Gemütliches Hotel am Stadtrand von Cochem
Schönes kleines ruhiges Hotel mit kleiner Liegewiese und kleinem Pool zum abkühlen im Sommer direkt am Weinberg gelegen mit großen Parkmöglichkeiten sehr angenehm
Werner und Gabi(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Ein gut geführtes Hotel zum Wohlfühlen.
Das Hotel liegt am Ortsrand von Cochem-Cond. Ins Zentrum von Cochem sind es ca. 20 Minuten zu Fuß. Die Anlage ist sauber und gepflegt. Die Zimmer sind sehr sauber und ohne jede Beanstandung. Das Haus hat einen Lift, der vom Parkplatz über eine Rampe/Treppe erreichbar ist. Das Frühstück ist für ein Hotel dieser Preisklasse außerordentlich reichhaltig. Abendessen kann man als Halbpension oder nach Karte bestellen, es ist wird gute bürgerliche Küche angeboten. Wir waren als kleine Gruppe mit 12 Gästen dort, alle…
Detlef(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Bestes Preis-Leistungs-Verhältnis
Sehr angenehmes Hotel in ruhiger Lage, toller Blick auf die Reichsburg, große angenehme Zimmer, großes Bad, Balkon, freundliches Personal, reichhaltige und vielfältige Frühstücksauswahl. Bestes Preis-/Leistungsverhältnis aller Hotels im Rahmen meiner 14-tägigen Deutschland-Tour.

Hermann(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gutes Mittelklasse-Hotel
Sauber, Personal freundlich u aufmerksam, gutes Frühstücksbuffet, Preis-Leistung stimmt mit unseren Erwartungen überein
Elke(56-60)Deutschland
Osterurlaub
Sehr freundliches und aufmerksames Personal, familiäre Atmosphäre, reichhaltiges Frühstücksbuffet und schon beim Frühstück einen wunderschönen Ausblick auf die Burg und die Stadt. Das Zimmer war ge- räumig und sehr sauber. Wir kommen schon seit Jahren und werden auch zukünftig das Hotel wieder wählen.
Walter(71+)
Urlaub
Unser aufenthalt ist für uns einige Tage ruhe und geniesen wir von der schöne Natur in Cochem an der Mosel. Bei gutem wesser wanderen wir gerne und geniesen naher von ein Glas Wein.
Kairies(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Dort kann mann öfters hinfahren.
Sehr gut geführtes Hotel.,freundlich und höflich.Sehr sauber,und freundlch eingerichtet.Wir würden öfters dort hinfahren.
heiko(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Unerwarteter Komfort
Ein sehr gepflegtes Haus mit freundlichem Personal. Die Ausstattung ist großzügig. Ein Fahrstuhl erleichtert den Zugang vom Parkplatz zu den Zimmern.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Schönes, sauberes, nicht zugroßes familiäres Hotel
Wir waren schom sieben mal hier und sind immer sehr zufrieden , ich kann nichts negatives feststellen . Hund ist wilkommen , überdachte KFZ Stellplätze , Hotel liegt direkt an den Weinbergen ,letzte Haus an der Straße ! Man merkt das ,daß Hortel von der Familie geführt wird ,alles super !!!!!!!!
(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Super schön
Wir waren als Paar da. Das Zimmer war im dritten Stock. Kleiner Balkon, sehr schönes Zimmer, vor allem sehr sauber, sehr schöne Aussicht, Wasserkocher auf Zimmer für Tee oder Kaffee. Frühstück war toll, von allem da was das Herz begehrt, fehlte was würde schnell aufgefüllt, Ich bekam Kaffee und Cappuccino und der gehörte zum Frühstück dazu, was in anderen Hotels extra bezahlt werden müsste. Das Abendessen hat auch super geschmeckt. Wir waren zufrieden. Die Hotelbesitzer und Kellnerinnen waren sehr nett und…