Klaus(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Erholungswochenende
Wir möchten uns ganz herzlich für den angenehmen Aufenthalt, das freundliche und äußerst zuvorkommende Personal sowie die tolle Atmosphäre bedanken. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und kommen gerne wieder.
Dietmar(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Moseltrip
Tolles Hotel, sehr nettes Personal und das Essen wahr sehr gut. Die Zimmer waren sehr schön und gut ausgestattet. Wir würden jederzeit wiederkommen.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Hier stimmt Alles
Ein freundliches und Kundenorientiertes Hotel in einer sehr guten Lage. Hier kann man sich erholen und relaxen. Immer wieder gerne.

Stephan(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Kommen gerne wieder!
Zimmer zur Burgseite mit herrlichem Panoramablick und großen Balkon. In der unmittelbahren Nähe befinden sich mehrere Restaurants und zur Stadt sind es knapp 10 Minuten zu Fuß. Bei schönem Wetter kann auf der Terrasse gefrühstückt werden oder auch am Abend bei einem Getränkt der Sonnenuntergang bestaunt werden. Frühstück ist für die Hotelkategorie absolut in Ordnung. Die Mitarbeiter sind sehr aufmerksamt und freundlich. Das Hotel ist bedingt durch seine ruhigere und dennoch recht zentralen Lage eine gute…
Ivonne(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Es gibt Bessere
Mehr als 10 Minuten zum Zentrum, eher 15-20 Minuten. Das Frühstücksbuffet ist ausreichend, aber nicht reichhaltig!!!
Juergen(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Gute Unterkunft mit Blick auf die Burg
Auf jeden fall zu empfehlen , liegt nah zur Burg und zum Zentrum und trotzdem ruhig am Berghang mit Blick auf die Reichsburg Cochem
Timo(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Schönes Hotel für einen Kurztripp zur Mosel
Schönes Hotel für einen Kurzurlaub, um den Ort und die Region gut zu erkunden. Ein idealer Ausgangspunkt.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Freundliches, helles Hotel mit tollem Ausblick
Freundliches Hotel mit schönem Frühstücksraum, große Fenster, Sonnenterrasse mit tollem Burgblick. Eingangsbereich und öffentliche Bereiche mit Flair, Kerzenschein beim Frühstück, liebevoll dekoriert, positive Farben, freundliches Personal.Nur 10 Min. Fußweg an der Mosel entlang zur Moselbrücke und zur Stadtseite, wo viel Trubel ist. Ruhige Lage des Hotels, aber Ortsausgangsstr. vor dem Haus, was aber nicht stört. Zimmer nach hinten raus (im 2. Stock) sehr ruhig, aber nur teilrenoviert, Bad relativ neu, aber alter…
Ludwig(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Sehr schönes Hotel zum Wohlfühlen
Terrasse mit Sonne bis zum Abend. Das Frühstücksbuffet im Wintergarten und Ausblick auf Cochem und die Burg ist wunderbar. Wir hatten Zimmer mit großem Balkon und Blick auf die Burg. Fahrräder wurden kostenlos angeboten, nur die E-Bikes kosten 22.- € pro Tag. Abendessen konnte man auch im eigenen Restaurant. Haben einen Tag die Liegewiese genutzt und den Pool ausprobiert, besonders cool die Gegenstromanlage. Super freundliches Personal und nette Atmosphäre, richtig zum Wohlfühlen.
Otto(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Blick auf die Burg
Das Hotel liegt etwa 10 Gehminuten vom Ortszentrum. Von unserem Zimmer hatten wir eine schöne Aussicht auf die Burg. Die gleiche Aussicht hat man auch von der Hotelterrasse. Das Frühstücksbuffet läßt keine Wünsche offen. Einmal haben wir abends im Hotelrestaurant gegessen und waren sehr zufrieden. Das Personal ist sehr freundlich. Die Zimmer waren modern zweckmäßig eingerichtet. Alles war sehr sauber. In den Zimmern nach vorne ist der Straßenverkehr deutlich zu hören.