Sauberes schönes Hotel. Gemütliche Zimmer und ein sehr netter Service. Wir hatten als Familie mehrere Zimmer gebucht und es war alles zu unserer Zufriedenheit.
Einfach nur gut....das beschreibt alles...von essen bis schlafe...rundum sorglos und mit noch nie erlebter Leidenschaft für die Arbeit und Gäste durch Fam. H.
Ansprechendes, gepflegtes 3-Sterne-Hotel, zentrumsnah in Miltenberg. Wir waren zum Wandern dort und haben es genossen, ein großes, modernes Zimmer mit ebenso großem, modernem Bad zu haben.
Eine Mischung aus alt-urigem Hotel mit modernen Elementen, was sehr gelungen ist. Der Innenhof vermittelt ein leicht südländisches Flair mit seinem überdachten Freisitz. TOP moderne Zimmer mit einem erstklassigen Bad!
Die Churfirstenzimmer waren super, noch nie so gut auswärts geschlafen, trotz Altstadtfest. Freundliche Gastgeber und Personal. Das Preis/Leistunsverhältniss stimmte.
Sehr gemütliches Hotel mit fantastischem Restaurant. Zimmer sehr sauber, guter, freundlicher und warmherziger Service, verstellbare Matratzen (Höhe, Kopfteil, Härte), kostenfreies WLAN, gutes Frühstück, Hund kein Problem....wir kommen wieder.
Super Hotel mit einem guten Restaurant und einem schönen kleinen Biergarten direkt davor. Die Zimmer sind sehr gut und geräumig. Das Frühstück ist auch sehr gut und Abends war das Essen sehr lecker. Auch die Lage des Hotels überzeug. Für Fahrräder gibt es eine gute Unterstellmöglichkeit