Das Hotel Hopfengarten ist ein kulinarisches Juwel
Unser persönliches Highlight war das sehr nette und kompetente Personal. Ausserdem ist die Junior Suite wunderschön und auch die hervorragende Küche muss erwähnt werden. Tolles Essen.
Gemütliche Betten, sehr nettes Restaurant und immer hilfsbereite Angestellte. Die Parkplätze sind ab 18Uhr kostenlos und die Restaurants sind in fußnähe.
Liebe Petra, vielen Dank für alles! Es war sehr schön bei euch, wir haben uns wie zuhause gefühlt. Die Churfranken-Zimmer sind herrlich gemütlich, tolles Bad, super Boxspringbett. Das Frühstück ließ keine Wünsche offen und das Essen am Abend war köstlich wie eh und je! Wir kommen auf jeden Fall wieder! Liebe Grüße, Tanja & Micha mit Nele
Für einen "Zwischenstopp", wie wir ihn während unseres Urlaubs in Miltenberg eingelegt haben, um dieses wunderschöne Städtchen zu erkunden, liegt das Hotel sehr zentral und die Altstadt ist unmittelbar vor der Haustür.
Nachteil ist, dass es relativ laut ist - bedingt durch den starken Autoverkehr - welcher fast ununterbrochen am Hotel vorbei führt. Ich sage nur: "Kopfsteinpflaster"....
Mangelhaft waren aus unserer Sicht die Matratzen, obwohl ich gelesen habe, dass diese bereits ausgewechselt sein sollen.
Das…
Hotel wird geführt durch die Familie H.. Das Hotel ist nicht gross, daher kein klassisches Business-Hotel.
Das Hotel besitzt ein Restaurant, weitere Restaurants sind zu Fuss gut zu erreichen.
Ein schönes Hotel, sehr günstig in der Stadt gelegen. die Altstadt und der Main sind in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar. Das Restaurant ist gemütlich und anheimelnd, die Karte liest sich sehr spannend (ich war an einem Montag da, da ist das Restaurant leider geschlossen).
Die Zimmer sind neu und modern eingerichtet, mein Zimmer lag unter dem Dach und war entsprechend klein, aber ausreichend. Bautechnisch bedingt war das Bad entsprechend klein und eng, bei mehr als 1 Übernachtung wäre mir das zu winzig.
Das…
Zentral gelegenes, kleines Hotel mit freundlichem Personal. Neu renovierte und ansprechend möblierten Zimmer mit modernem Bad. Reichhaltiges Frühstück und guter Ausgangspunkt für Ausflüge in und um das Maintal bei Miltenberg. Stellplätze für Fahrräder in einem baufälligen Nebengebäudehaus.
Ein relativ gut geführtes kleines Hotel mit 3 Sterne Standard in jedem Bereich und ein gut geführtes Restaurant mit sehr gutem Speiseangebot, dass man mit gutem Gewissen weiter empfehlen kann. Preis-Leistungsverhältnis ist durchaus in Ordnung. Allerdings sollte man nicht gehbehindert sein, da es keinen Lift gibt. Lage mitten in Miltenberg ist gut-Lärm hält sichauch bei geöffnetem Fenster in Grenzen.